[经典] 【原创普及风暴】重口味虐肛Gape Lovers 6-Bonus-Roxy Raye

【原创普及风暴】重口味虐肛Gape Lovers 6-Bonus-Roxy Raye

【影片名稱】:重口味虐肛Gape Lovers 6-Bonus-Roxy Raye  
【影片格式】:avi
【影片大小】:353MB
【影片時間】:27:09  
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:
【種子期限】:每日早9点--晚5点做种
【影片预览】

你们的回贴是我发贴的动力!
小水管做种不容易,下载速度慢请大家理解。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的“感谢楼主”表示支持,也是对我很好的鼓励!

附件

[检查重复] 503774789@第一会所@重口味虐肛Gape Lovers 6-Bonus-Roxy Raye.torrent (34.48 KB)BT资源

2012-5-26 08:43, 下载次数: 65927

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 23:41

就喜欢这样的片子,脱肛的感觉才叫爽

好东西,楼主的胃口看来同我的一样,喜欢看女人屁股一类的表演。谢谢,红心送上。

这个女优很牛逼的!她出的片都是巨物入宫,
看了她演的片你才会发现原来肛门时可以这么用,
原来肛门也可以这么厉害的!
原来这些东西也可以放进肛门的。
反正一句话,这名女优是少有的重口味女优,而且样子还行,是个好片。
本帖最近评分记录

肛交了两次 感觉也很一般  貌似也不太感兴趣了

以前有过两次肛交的体验,但那是很久以前的事了,现在都不记得什么感觉了,想在次尝试下,但一直没找到目标,努力中......

还是欧美的女人厉害呀,这真是人类的极限了

还是欧美的口味重,收藏了,谢谢楼主发片

还是欧美的口味重,收藏了,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2012-5-28 15:48

欧美的女人口味真重啊,而且还真能做出来,佩服