[经典] 時間停止器 Vol.8 (VSPDS-283)

時間停止器 Vol.8 (VSPDS-283)

赠人玫瑰手有余香

赠人玫瑰手有余香
【影片名稱】:時間停止器 Vol.8 (VSPDS-283)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.00GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e1cbacb3e8610bda931435e4bf61dfedb2042330
【種子期限】:做种三日 不定期补种
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] 愚公涩@第一会所@時間停止器 Vol.8 (VSPDS-283).torrent (45.97 KB)BT资源

2012-6-1 13:01, 下载次数: 73393

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-1 21:33
  • 大漠苍鹰 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-1 21:33
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-1 21:33

哇,谢谢楼主啊,我找了好久这个片子啦,时间停止系列是非常经典的,满足了各位狼友的YY,我身边有很多狼友都会经常想象自己拥有一个可以控制时间的东西,然后就...嘿嘿,非常喜欢这个系列,尤其是这一部!

时间停止系列如果有熟女加上肉丝的话,那肯定是非常受欢迎啊!

时间停止,题材很新颖,下来看看,红心送上!!!

留意过这种题材
但一直没看过 只记得以前看过国语的 不是知道是不是港版的。
下载来看看。

时间停止系列是值得收藏的系列,出得好少,谢谢楼主了。

时间静止了,不知道女优会不会叫呢,不会的叫的话也少了乐趣。

時間停止器系列非常好,每部必下!

这个系列通常都是素人,以前的1-6集看过,有些素人甚至比很多av女星都长得好看呢

以前看见这个系列想下,却找不到资源,现在终于有了。