[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@吉沢明歩×競泳水着=7PLAY(中文字幕)

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@吉沢明歩×競泳水着=7PLAY(中文字幕)

【影片名稱】:吉沢明歩×競泳水着=7PLAY
【出演女優】: 吉沢明歩
【番    号】: MXGS-278
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【影片時間】:120分钟
【發售日期】:2010/9/16
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:fa4aa291a8e838f9b9d668e18f933c1bc968a503
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

(1)連身泳裝呈現出來的曲線,就是有一種魅力,很少看到吉澤的泳裝演出

(2)第四段,教室內,白色泳裝,全身被噴水+按摩棒調教,這段銀感相當足夠

(3)第五段,泳池邊本番,相當銷魂的一段本番。第六段,泳裝+潤滑液抹全身素股,也是相當銷魂的一段

(4)最後一段,連身泳裝+膝上襪,又是流汗又是性感,吉澤一整個妖驕的表現,令人驚豔

(5)本作品拍得相當有質感,又性感又誘惑

宣传图链接:

下了种子,狂下载,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:33
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:33
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:33

女神的片子是一定要顶的!!不错啊,还有解说的,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2012-6-4 15:22

在教室的那段应该剪掉,与泳装剧情感觉不太符合

吉澤明步的片子都很喜欢 楼主还有点评和介绍。真是不错。感谢分享

看不见图啊,还是下载了再说,谢了!下次有好东西继续顶你!
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2012-6-4 15:22

步姐的好东西,十分感谢楼主大大啊,谢谢啦,哈哈哈

确实很不错!就喜欢这样的! 谢谢!!!

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!

依然喜欢   明步妹妹演得相当的投入   楼主多发片红心献上

看见泳衣就有一种让人想犯罪的感觉哦,送给楼主红心感谢大大无私分享