[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@W 美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@W 美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩

【影片名稱】:W 美しい痴女の接吻と性交
【出演女優】: 麻美ゆま 吉沢明歩
【番    号】: SOE-491
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86GB
【影片時間】:240分钟
【發售日期】:2010/11/7
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1e2ec268d2f7be96ba8cace0c812cb0a01aae2b1
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

(1)兩大天后夢之共演,必须收藏

(2)第一段是3p,兩位女優紛紛表現了超淫的一面+一起服務男優,能同時被兩位天后服務,真是令人遐想

(3)第四段,性感OL裝扮,兩位痴女同時玩弄司機,畫面也是超淫的,此段大好

(4)第五段,兩位女優同時對一位男優fella,服務的樣子真是令人嚮往

(5)最後一段,大島丈一對二,過程激烈又刺激

宣传图链接:

下了种子,狂下载,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +510 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:34
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:34
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:34

这两个美女的奶子都很棒,演起乱交片来非常诱惑

两大淫女啊!     很久以前已经收藏了,感谢楼主分享~

吉澤明步的片子都很喜欢 楼主还有点评和介绍。真是不错。感谢分享

我对麻美还是比较有感觉的,明步我总是觉得她的眼神有种说不上的味道

爽啊,最喜欢这些一男多P的了,光看图都硬了。

感谢楼主啦,两女对一夫这个可是十分的不错啊哈哈哈

确实很不错!就喜欢这样的! 谢谢!!!

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!

今天的片子都是吉泽明步太好了   喜欢   楼主好人一生平安