[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@吉澤明步ファン感謝祭 素人お宅訪問

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@吉澤明步ファン感謝祭 素人お宅訪問

【影片名稱】:吉澤明步ファン感謝祭 素人お宅訪問
【出演女優】: 吉沢明歩
【番    号】: ARS-048
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.87GB
【影片時間】:237分钟
【發售日期】:2010/6/1
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7310b7e47b41cd5d7e1233275928ddd5029285b2
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

(1)吉澤明步於"嵐"之過水演出

(2)這次的主題還挺誘人

(3)第一段於眾目睽睽下自己來,穿著高跟下的表情、反應極度性感,00:29:26按摩棒下的高潮反應太棒了

(4)第二段則也是在視姦下與男優進行本番,這段的身材呈現很好看,也有流汗,最後進行一段超久的清除口交

(5)第三段,幫助螢幕自慰,隔著小褲褲自摸樣子,實在挑逗。

(6)第四段,美尻翹著老高替素人男優fella,漂亮~,69樣子也是值得一看,這段展現了小步優異的騎乘位性技。

(7)最後三段,都是與素人男在房間內,同樣是誘惑素人的表情與反應,都很好看

宣传图链接:

下了种子,狂下载,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +520 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:38
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:38
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-7 08:38

总是给人清心伊人的感觉 可惜现在已经见不到他 t了!

这种美女访问屌丝住宅的剧情非常不错,感觉很棒

吉澤明步的片子都很喜欢 楼主还有点评和介绍。真是不错。感谢分享

一直喜欢步姐的片子,感谢LZ分享。。。。

确实很不错!就喜欢这样的! 谢谢!!!

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!

吉泽明步的片子都是好的  先收下了感谢楼主

小步的骑乘位看着最爽了,淫荡又骚的MM,又是写出剧情,LZ很用心啊~红心送上~

明步的新片必须要支持的啊,谢谢楼主辛苦发片了