[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩

【影片名稱】:狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩
【出演女優】: 吉沢明歩
【番    号】: mxgs-258
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.9GB
【影片時間】:120分钟
【發售日期】:2010/6/16
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:263c1f568435b89b2627eed7dd10dd0fcda27ccb
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

点击图片看大图

宣传图链接:
引用:
为满足部分小硬盘狼友的要求特推出高清RMVB压缩版,地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4401966-1-1.html(中文字幕)
点一下红心对于各位是举手之劳,下了种子,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@狂い咲く 痴悪女-吉沢明歩.torrent (80.73 KB)BT资源

2012-6-6 00:19, 下载次数: 7551

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +284 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-10 23:54
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-10 23:54

明步的丝袜片,这个必须下,最爱的女优,感谢楼主无私!

步步真是什么片子都能演啊,不仅能被调教,勾引男人也极度销魂

明步的片子是必下的,如果有个中文字幕什么的就完美了,多谢楼主发片~~~

这部必须下,丝袜呀~好久步步也下马,那简直太幸福了

好片子   供不应求   谢谢楼主发片   楼主好人

穿着这样的情趣连体黑丝,有谁能不射吗

今天要把她的片子通通扫掉,嘿嘿,黑丝,可惜是步兵

不知道为什么明歩总是那么的吸引我,丰满的身材,妩媚的表情

浑身黑丝的明步妹妹真是诱惑无比啊,勾魂魔鬼啊。。。。。