[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて-長澤あずさ

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて-長澤あずさ

引用:
夫の目の前で犯されて 这个系列有很多厂商在拍,也有很多女优拍过,作品有很多,本人会根据别人的一些推荐以及本人的喜好,陆续发一些比较好的作品给大家,我希望大家给我更多的支持好让我坚持下去,给我支持的方法就是点击“感谢楼主”给我一颗红心,大家的红心就是我的动力,动力够了还有其他的系列作品也会陆续放出,用红心砸我吧!
在这里把以前发的整理一下方便大家下载:
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されてRio
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて 大橋未久
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩/麻美ゆま
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 レイプ
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ
【出演女優】: 長澤あずさ
【番    号】: shkd-396
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片時間】:117分钟
【發售日期】:2010/2/5
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:aa40830ccafa4d75aa70f6f00347fe280bb95172
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

演技    : ★★★★
美人    : ★★★☆
身材    : ★★★☆
身體反應: ★★★★
劇情    : ★★★★
總評    : ★★★★

快轉看點

第一段 倒敘的貝多芬鋼琴奏鳴曲前奏  
長澤あずさ一開始就出現對前來的學生的不屑眼神,以及突然到廚房裡被強迫BJ,閉者眼睛含下去的眼神,明顯讓觀眾知道這不是第一次被BJ。

第二段 倒敘昨晚上前輩的示愛,用傷害丈夫脅迫長澤あずさ
1. 原來教授的妻子長澤あずさ是前來學生的學妹,長澤あずさ被脅迫點頭答應時,被拉下來雪白柔軟的招牌大饅頭。
2. 整段在樓下被侵犯卻不能出聲的M型演技非常之到味,首次脅迫BJ眼眶還泛紅,以及想叫又不能叫出聲的貓叫聲最令人激賞。
3. 00:35:00準備要X入時,長澤あずさ抗拒著不要X進去,但是瞬間X入時卻忍不住大喊一聲,怕驚醒樓上熟睡的丈夫還趕快用手捂嘴,學長在裡面抽動時,長澤あずさ持續瞪大
眼神,顯示不安的情緒,這段演的最好!堪稱本片最棒鏡頭!
4. 從頭到尾長澤あずさ自己捂住嘴巴,遮的狠用力,或許是因為太爽,呻吟聲都已經變成貓叫聲。

第三段 回到故事一開始,在廚房口爆
可能是男優DD比較短,每次都有含到根部。

第四段 漸漸順從的身體
在夫妻的合照旁,帶著婚戒的手指,背後被學長侵犯著的身體在樓梯邊在廚房裡漸漸無法自拔,在浴室中放聲大哭,為了保護丈夫,居然還假裝說愛上學長的話。

第五段    在學長的宿舍裡
學長拿掉了原來老公給長澤あずさ的婚戒,為長澤あずさ戴上自己的,然後…,一邊說著愛伊希嗲擄,還自己扒開自己的小妹妹,在學長宿舍讓學長盡量發洩…

第六段    學長在教授面前抖出事實
1. 學長向教授道歉並抖出他老婆說過她愛他話,還播給心臟病的老公看自己老婆一邊被X一邊說著愛伊希嗲擄的錄影畫面,讓長澤あずさ在老公心中的貞節徹底瓦解,老公因此心臟病發倒地不起。
2. 最後一段悽子被中出,大聲抗拒的畫面顯然有剪接是假中出,應該稱的上是本片第二高峰。
3. 結局丈夫心臟病發死亡,學長被長澤あずさ刺死,最後畫面是監獄裡面懷孕的長澤あずさ唱著歌。

解說:
    故事依然發生在一棟透天房子裡,開始的音樂用的非常好,貝多芬的月光奏鳴曲,安靜而祥和,鋪陳了即將來臨的暴風雨!身為教授的丈夫身患重病,妻子的臉上帶 著一抹
憂鬱,所憂慮的好像不只是丈夫的病,還有前來按門鈴的丈夫的學生,一開始看會覺得奇怪,為什麼長澤あずさ會用不削的眼神看著這個學生呢?原來整個故 事是用中間倒敘法,
開始敘述長澤あずさ的肉體痛苦。關於女優,個人是較不喜歡沒腰的,但是長澤あずさ在本片的演技堪稱一流,真的有台灣連續劇的感覺,尤其 是初次被侵犯那段,應該給于相當
高的評價。演丈夫的和演歹徒的演技都有很細膩的表現,如果懂日語的話應該可以當作日本藍色蜘蛛網來看,是一便相當有血有肉 的故事性AV作品。

点击图片看大图

宣传图链接:
引用:
为满足部分小硬盘狼友的要求特推出高清RMVB压缩版,地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4401959-1-1.html这个有中文字幕
点一下红心对于各位是举手之劳,下了种子,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて-長澤あずさ.torrent (55.67 KB)BT资源

2012-6-6 00:24, 下载次数: 22544

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +380 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-10 23:56
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-10 23:56
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-10 23:56

回复 1楼 的帖子

我一直在追你的这个系列哦,继续努力,加油

回复 1楼 的帖子

楼住,还想提高小要求,以后能不能放点 带字幕的,毕竟日语能力有限吗

楼主你辛苦了,片子的故事内容情节全部都写出来了,我们不懂日语的人也能看的明明白白.

引用:
原帖由 脚下无求 于 2012-6-6 00:51 发表
我一直在追你的这个系列哦,继续努力,加油
哈哈,同追同追啊,我也一直在追这个系列呢,尤其是有影片的具体简介,这样就不会有太多的盲目,感谢楼主,可以颁发“好人卡”了

長澤的演技还是比较好的,这部片子很不错,LZ还带讲解,感谢分享,辛苦了

这个mm比较清纯干净的感觉是我最喜欢的,很好很好啊。这个系列的片子很多,但是拍的好的不多。

很用心的帖子,图文并茂,让人很是喜欢,另外这个系列也不错。

很好的故事情节,喜欢这种类型的片子,女优身材不错,特别喜欢这对乳房,感谢楼主分享

楼主一如既往的写出剧情简介,辛苦了~
感谢楼主分享~