[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@淫らな美人秘書 吉沢明歩

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@淫らな美人秘書 吉沢明歩

【影片名稱】:淫らな美人秘書 吉沢明歩
【出演女優】: 吉沢明歩
【番    号】: MXGS-146
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【影片時間】:120分钟
【發售日期】:2008/12/16
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:929e855318cb65afeba1d594cca475ecb16f44b9
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

点击图片看大图

宣传图链接:
引用:
为满足部分小硬盘狼友的要求特推出高清RMVB压缩版,直接上免空地址了:http://www.ctdisk.com/file/7567286(免空区版主说可以直接发的,希望我没有违规)
点一下红心对于各位是举手之劳,下了种子,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@淫らな美人秘書 吉沢明歩.torrent (64.04 KB)BT资源

2012-6-9 03:52, 下载次数: 5505

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +430 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-13 01:25
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-13 01:25
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-13 01:25

最喜欢吉泽明步的片子了,胖嘟嘟的有肉感,可惜都是有码呀。

吉泽明步的片子不知道怎么一直不怎么喜欢,这个以前下过不过又删了

吉沢明歩也老了,再不改变,就像小泽那样就迟了。

引用:
原帖由 jpjpjp1975 于 2012-6-9 12:01 发表
吉沢明歩也老了,再不改变,就像小泽那样就迟了。
别这样比,俩级别的,吉沢明歩是肯定不会下码的

吉沢明歩还算是表演天赋的女优,看她片子不会太做作

女优漂亮 呵呵 视频高清封面精美 感谢LZ

很美的素颜女优呢收下了

明步扮演秘书啊,还有点看头。制服丝袜,我的最爱,呵呵

回复 1楼 的帖子

帖是好帖,不过还请LZ留下高清RMVB版解压密码,多谢