[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 蒼井そら

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 蒼井そら

引用:
夫の目の前で犯されて 这个系列有很多厂商在拍,也有很多女优拍过,作品有很多,本人会根据别人的一些推荐以及本人的喜好,陆续发一些比较好的作品给大家,我希望大家给我更多的支持好让我坚持下去,给我支持的方法就是点击“感谢楼主”给我一颗红心,大家的红心就是我的动力,动力够了还有其他的系列作品也会陆续放出,用红心砸我吧!
在这里把以前发的整理一下方便大家下载:
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されてRio
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて 大橋未久
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩/麻美ゆま
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 レイプ
【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて-長澤あずさ
【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻 蒼井そら
【出演女優】: 蒼井そら
【番    号】: SOE-339
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.98GB
【影片時間】:120分钟
【發售日期】:2010/1/19
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7f83aa6a66d2e187325adc0a324879a1d342b9a6
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

演技: ★★★★☆
美人: ★★★★
身材: ★★★★
身體反應: ★★★★☆
劇情: ★★★★☆
總評: ★★★★☆

快轉看點

第一段    斥責手不安分的按摩師

00:03:00蒼井空趴下讓按摩師從後面按摩,”不小心”故意搓到胸部時,蒼井空的眼神以及身體感到突然被侵犯的反應,還生氣怒斥按摩師,這個演出很逼真。

第二段 按摩師上門復仇

1. 按摩師把蒼井空壓在地上面朝下,腿伸直分開,脫掉空的內褲,並用手指探勘時,蒼井空屁股的抖動。
2. 翻過來繼續用手指玩弄,蒼井空想嗨又不敢嗨的聲音。
3. 準備要X入時,蒼井空被自己的內褲塞著嘴巴苦苦哀求不要X進去,扭曲著身體,還流眼淚。
4. 被押著深喉嚨,然後從背後入肉,射出後說要公布照片,約在按摩院。

第三段 依照威脅在按摩院任人凌辱

1. 00:47:43開始這次按摩師的手可以伸進去搓胸部和妹妹了,但是蒼井空可不能反抗,演出不安的情緒,以及想抗拒又不能抗拒的肢體反射,最後只有眼睛睜大望著天花板以及對

按摩師不屑的眼神…
2. 另一個按摩師在舔XX時,抖動與抽蓄的身體,蒼井空強忍爽意瀕臨崩潰的表情與喘息聲。
3. 嘴巴用絲襪綁著,身體被用繩子綁起來以及按摩器X在妹妹裡面震動手搖動按摩棒時已經叫出聲音了,蒼井空高潮後全身抖動。

第四段 漸漸順從的身體

1. 01:06:00被綁在家裡沙發全身抽蓄著,忍住不出聲,當電動按摩棒碰觸到高潮部位,突然大聲呻吟,然後抽蓄高潮。
2. 蒼井空一邊吞吐,按摩師突然打電話給她老公,要她回答按摩師要來拜訪的事,瞬間的驚訝表情,一邊回答還一邊再塞進去蒼井空嘴中。
3. 老公在客廳與按摩師談話(邀請老公去看一場秀),蒼井空自己卻在廚房被用手指玩弄著,一邊看著客廳…

第五段    背叛婚姻的身體

1. 老公隔著紗看性愛秀,一掀開面具居然是…老婆。老公快要心臟病的表情,以及蒼井空驚訝的樣子。
2. 老公被綁著看著自己的老婆被玩弄,蒼井空身體已經不聽使喚,忍著呻吟不出聲叫老公不要看。
3. 01:31:45蒼井空凹背把屁股翹高,任人用手指挖掘,扭動著屁股,眼睛瞄著老公居然在老公面前說很爽。
4. 蒼井空趴著前面BJ按摩師ㄧ,後面另一個按摩師強迫他,她看著老公本來說不要,後來受不了居然叫他X進來,說著阿那答對不起~請不要看,控制不住的身體還用屁股去迎合…

(這是本片最高潮!!)…
5. 屁股移動到她老公眼前還可以說出再用力X這樣的話,身體已經完全墮落了,…後面都很精采,不再贅述…

解說:
   這可是一部好片喔,蒼井空在這部片是很認真在演戲,而且每個演員的演技都還算不錯的!這可是值得推薦的一部丈夫前被X的片!姑且不管是否看厭了她,真的演過映畫的蒼井空可是在片中揣摩一個人妻從抗拒到順服到犯賤的一步一步沉淪,不管眼神或是肢體語言,敬業精神可是一班玩票性質女優比不上的!

宣传图链接:
引用:
为满足部分小硬盘狼友的要求特推出小格式版本,直接上免空地址了:http://www.ctdisk.com/file/7567285(免空区版主说可以直接发的,希望我没有违规)
点一下红心对于各位是举手之劳,下了种子,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-13 01:25
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-6-13 01:25

夫目前犯系列都比较有味道,苍老师的就更经典了!

看着自己的老婆被人玩弄既是一种兴奋 又是一种无奈 高潮后的人妻们在想些什么呢

有收过一个大合辑里面有这个片子就不下了,多谢

苍老师的片子正在努力积攒中,谢谢楼主提供

不知道这一部苍老师的演技和以前比怎么样 不过楼主看点预告真是太好了 这让没看过此片的朋友对此片大概内容有个全面的了解 而且楼主还对这些内容加以个人的评论 真是辛苦楼主了 一定送红心

苍老师的这部片子观赏过了,真心佩服其演技,很投入,是部经典之作!

不怎么看苍井空的片子..........

仓井老师的片子永远都是那么的逼真,演技永远都是那么动人

喜欢这类型的片子,最近这类型的片子比较多,下了很多了,感谢楼主分享,多多益善啊,谢谢老