[情色三级] 自己裁剪的四部香港三级片[RMVB/ 33MB]

自己裁剪的四部香港三级片[RMVB/ 33MB]

【影片名稱】:原始武器
             苹果
             我老婆系赌圣
             一半海水一半火焰
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:33MB
【影片預覽】:

【解压密码】:kasa3332006

【下载地址】:香港三级收藏.rar

【下載说明】 1、点上面這個地址 打開下載頁面
             2、把所有弹出来的网叶关闭 输入验证码 点击[点击进入下载列表]
           3、首选点 迅雷不限速下载(不行点另外两个)

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +6 辛苦了 2012-7-12 18:25

不是很精典,但是都还值得一看,毕竟这些年香港出的三级片已经基本上很少了

苹果里面范冰冰尺度很大,就是一三级片了,但是这莫小棋竟然是正面全裸,我真没想到啊

最近非常的喜欢莫小棋啊 这部是她性感的代表作哦 呵呵 原始武器也不错 唯一的遗憾就是不够露哦

支持楼主发的这四部国产三级片,谢谢分享。

好片子,希望楼主继续,谢谢,我好喜欢!!!
本帖最近评分记录
  • ReggiWar 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-7-7 00:09

苹果里面范冰冰尺度很大,就是一三级片了,但是这莫小棋竟然是正面全裸,我真没想到啊
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2012-7-11 16:16

兄弟辛苦啊,剪切的都是精彩部分啊,绝对的支持你

看现在的III级片不如看过去的III级片兴奋,不知道为什么。

这么漂亮的妞出演 岂有不下之理?万分感谢 收了