[经典] 僕のおばさん 阪本梨沙 花野真衣 - 女教師中出21連発

僕のおばさん 阪本梨沙 花野真衣 - 女教師中出21連発

発売日: 2007/07/25
収録時間: 120分
出演者: 坂本梨沙  
シリーズ: 僕のおばさん
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: 熟女  近親相姦  騎乗位  指マン  デジモ   
品番: jukd643

花野真衣 - 女教師中出21連発

女優名及びタイトル          (KARMA)中出しFUCK21連発 [女教師 花野真衣]
ビット率                    1300kbps
映像タイプ                  DivX/H.264
コデック                    Klcodec
解像度                      640x480

附件

18P2P_boby+mimip2p(JUKD643).torrent (52.1 KB)BT资源

2007-9-21 12:55, 下载次数: 521

女教師 花野真衣.torrent (53.25 KB)BT资源

2007-9-21 13:10, 下载次数: 930

花野真衣装扮确实不错, 让人喜欢  .下来看看!!

熟女老师 果然不错 很诱惑人 难得的好片 谢谢楼主

很不错的,,规模宏达。让人理想翩翩。非常的支持楼主。

花野真衣在表演方面相当不错的,我看过她的片子,有几部可以做经典收藏的,支持了!

先答谢楼主的两部经典片子连发。
熟女和教师的片子一向都比较好看。一部是坂本梨沙出演的熟女系列,三十如狼四十如虎的熟女对性的渴望是更加格外的强烈。永远都不知道的满足是熟女们的共性。坂本梨沙在这片中就明显的表达出了这点。不知道满足,唯有不停的享受才能止住自己的欲火。而花野真衣带来的女教师又是不同的境界。花野真衣淫眯的眼睛在教室里乱勾引。惹火的身材让同学们集体去体会这样的尤物,加上自身又得到了满足,所以花野真衣也出演的格外好。
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 +6 你的表现很出色! 2007-9-22 11:18

我最喜欢的就是花野的片子给人以幻觉使我性奋啊

花野真衣的身材很正的啊  皮肤很白的啊  可以说是熟女中的典范啊 加油啊 兄弟