标题: [情色三级] [香港/三级]慈禧秘密生活(粤语高清中文字幕)[2.08G/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-9-26 20:55     标题: [香港/三级]慈禧秘密生活(粤语高清中文字幕)[2.08G/MKV/666/BT]

中文名称   慈禧秘密生活.
外文名称   Lover of the Last Empress
出品时间  1994年
票房          $7,933,314.00
对白语言  国语/粤语
上映时间  1997-03-17(香港)
编剧        王明哲
分级        三级
类型       剧情、历史、情色

色彩           彩色
拍摄日期    1994年
发行公司    中国星集团有限公司
制片人       管琪美、张敏颖
出品公司   王晶创作室有限公司、永盛娱乐制作有限公司
导演          刘伟强
制片地区   中国香港
主演          邱淑贞,梁家辉,于荣光,周嘉玲,翁虹,苑琼丹
片长香港版:95分钟/台湾版:114分钟/大陆版:97分钟

剧情简介:  
      惠玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通,结果倍受其他得宠贵人所欺,又不能讨咸丰皇帝宠爱,因而心灰意冷。幸得她心仪的男人恭亲王奕圻点醒,明白了宫中生活如战场般激烈,遂决定用尽办法诱惑皇帝,争取权力。咸丰年间,惠玉兰被选取为储秀宫的妃子。宫中妃子争相吃醋。惠玉兰深知若不能受皇上宠爱,只会虚度一生,老死宫中。于是,她利用小安子获得了皇上的欢心;利用姿色诱得恭亲王联手对付辅佐幼主的以肃顺为首的八大臣,并一一铲除;利用幼主母后的身份垂帘听政,掌握了至高无上的权力,揭开了历史上新的一页...

网盘下载:

慈禧秘密生活(粤语高清中文字幕).rar
解压密码:1024

附件: 慈禧秘密生活.Lover.of.The.Last.Empress.1995.torrent (2017-9-26 20:55, 11.1 KB) / 该附件被下载次数 2186
作者: 虹口男    时间: 2017-9-26 21:07

这部电影在当年看属于很精彩的,邱淑贞一下子成为了我的偶像,可惜就是没有露点
作者: yawscl    时间: 2017-9-26 21:09

邱淑贞的片子虽然从来不露,但是有她参演的片基本都属于情节不错的,比起一些粗制滥造的三级片好看
作者: qicong    时间: 2017-9-26 21:32

邱淑贞和翁虹都是很喜欢的三级女演员,能做荡妇也能当女神
作者: woof6    时间: 2017-9-26 21:57

邱淑贞最大的遗憾就是没有在片中漏点,哈哈哈,这是我认为的。。。不过话说回来,她确实堪称女神,必须支持!
作者: lizhx84    时间: 2017-9-26 22:16

邱淑贞的片子都是经典,看过她的三部曲,唯一没看过的估计就三这部了,这次又清晰版的,下载收藏,冲着邱淑贞和剧情来的,露不露点倒三其次
作者: zhaowei_chinese    时间: 2017-9-26 22:47

我感觉吧,这片子唯一不好的就是 邱淑贞 没漏点
作者: gummon    时间: 2017-9-27 00:23

正如前面几位所说,邱淑贞没露点是最大的遗憾了。邱淑贞拍的每一步三级都堪称经典,可惜一直没有露点,最多就是凸点,印象中赤裸羔羊里有一闪而过的露点,但实在是看不清。女神没有在最好的年华把自己身体最美好的样子为观众们保留下来,实在遗憾。
作者: xuweikang5    时间: 2017-9-27 09:55

邱淑贞一直是窝童年的女神,记得小时候看她这部片子的时候还是初2的时候,画质很模糊,DVD上放的
作者: voohoosis    时间: 2017-9-27 11:57

邱淑贞的经典之作,非常诱惑缺又三点不露,真是当时的奇葩
作者: 色中瞎子    时间: 2017-9-27 12:27

邱淑贞,一代传奇女神!这部电影基本上都是冲着她看的,无愧经典!可惜的是当年的制作没那么高清,不然就完美了。可惜美人迟暮,而现今的导演和演员也已无法拍出当年的文艺情调。所以,此片已成绝唱,值得收藏!谢谢分享!
作者: 7610969    时间: 2017-9-27 12:50     标题: 邱淑贞的作品还是挺不错的,也属于经典了,支持一个

邱淑贞的作品还是挺不错的,也属于经典了,支持一个
作者: qiuchuan    时间: 2017-9-27 12:55

邱淑贞是我一直惦记的三级片女星,她的片子都比较不错,就是没看到露点的,有些遗憾
作者: 小猪吃草    时间: 2017-9-27 12:55

邱淑贞的经典作品之一,很多年以前在网吧看到过,想不到现在在这里找到高清版的了。谢谢楼主。
作者: nayana    时间: 2017-9-27 14:27

人生再无年少时,记得以前看这些片子时,激动、兴奋、害羞、五味杂陈,现在再也没有这样的感觉了,那时候感觉所有艳星里最喜欢的就是邱淑贞和翁虹了
作者: zhany_1    时间: 2017-9-27 17:59

香港演艺圈里邱淑贞应该算是个美女,现在再也拍不出类似的电影,也找不到赏心悦目的美女
作者: 3292328533    时间: 2017-9-27 18:11

邱淑贞的经典之作吗?记得看古惑仔的时候深深对她迷住了,很有女人味!
作者: diulearnsini    时间: 2017-9-27 18:21

邱淑贞的演技是不错的啊,还有身材也都很可以的啊,如果能露肯定最好,不过她从来都不露的啊,呵呵
作者: 1252002    时间: 2017-9-27 18:52

还是老片子的质量高,当时的偶像就是邱淑贞,可惜没有太好的片子让她发挥了。
作者: li1332    时间: 2017-9-27 23:38

邱淑贞拍的每一部三级都经典,可惜一直没有露点,但我非常喜欢啊
作者: shanaz    时间: 2017-9-28 00:39

邱淑贞绝对是儿时心目中的女神,虽然她参演的三级片都没有露点,但是非常值得收藏。这部没有看过,必须下载~~
作者: ikuuij    时间: 2017-9-28 01:09

当年没看过呢超级经典,一直在找粤语的
作者: cyx9910    时间: 2017-9-28 04:04

这部片到底是台湾版,还是香港版呢?
作者: xufei200806    时间: 2017-9-28 06:53

邱淑贞一位小巧玲珑的女神级演员,演技一流,角色印象深刻,后来下海做生意,听说也做的很好,难得片子,下载保存
作者: cxall    时间: 2017-9-28 11:36

邱淑贞没露点是最大的遗憾。能从一个艳星成为一名真正的演员,确实付出了相应的努力,现在怕是再也看不到她的脱衣表演了
作者: adoladol    时间: 2017-9-28 13:59

邱淑贞三点不漏却又冠为三级明星,一直觉得很奇怪
作者: aiai8250    时间: 2017-9-28 14:43

这个不错  非常经典的
作者: yaoyuancolin    时间: 2017-9-28 14:53

当年的经典之作,非常棒
作者: ywfzjj    时间: 2017-9-28 23:15

以前看过了,翁虹以前是我的女神啊,现在重温一下吧,挺经典的

作者: zhany_1    时间: 2017-9-29 06:35

电影是部好电影可就是画面质量不好,发白就不完美了,本想收藏一下,现在只能遗憾的放弃了
作者: 记得    时间: 2017-9-29 08:42

以前看过,很不错,色而不淫!想不到有高清版的说什么也要收藏下来!
作者: MidNight    时间: 2017-9-29 10:39

想当年的电影都真不错,女明星长得好看不说,而且当年的电影她们的尺度也大,邱淑贞、温碧霞、钟楚红、关芝琳之类的,谁没凸过点,真的过足了瘾。相比现在的,都像是温室的小花朵不说,算了,现在的女明星都没认出几个来
作者: www8241655w    时间: 2017-9-29 15:49

翁虹的演技是很不错! 胸也漂亮 最喜欢她演的影片了
作者: zakj001    时间: 2017-9-29 22:17

这里面还有梁家辉出演,想不到,影帝出道时也拍过三级
作者: linzhongshao    时间: 2017-9-30 00:13

经典片,小时候电视上看过没有露点版本的
作者: linzhongshao    时间: 2017-9-30 00:18

邱淑贞的经典之作,非常诱惑缺又三点不露,真是当时的奇葩
作者: 紫月枫Stone7    时间: 2017-9-30 19:25

我用了好几款播放器,都无法加载。。。因为截图我看不到,所以不知道LZ用的播放器是啥,麻烦告诉下
作者: patato187cn    时间: 2017-10-1 01:18

邱淑贞的经典影片之一,龙梦的那一段实在是很诱惑,里面有着我青春的回忆啊!
作者: dd87237841    时间: 2017-10-1 02:05

qiu mei ludian ba
作者: juayo    时间: 2017-10-1 06:05

邱淑贞现在看依然是女神范十足啊,早期的三级电影可以留着珍藏了
作者: wz5507    时间: 2017-10-1 08:35

邱淑贞拍的每一步三级都堪称经典,可惜一直没有露点,最多就是凸点
作者: foeable    时间: 2017-10-1 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片很经典,不能当三级片去看
作者: jimhoun    时间: 2017-10-1 16:05

香港以前的三级片真经典,现在没有这种好片了
作者: jjka    时间: 2017-10-1 16:31

这部堪称经典啊,邱淑贞诱惑知己
作者: sssung    时间: 2017-10-1 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角甚麼都好  就是沒露點  差了一些感覺
作者: zhouhua1    时间: 2017-10-1 19:13

邱淑贞的三级片都很不错,有剧情,有色情,但她就是没漏点
作者: axiao00068    时间: 2017-10-1 19:14

这是邱淑贞的演戏风格,看似露实非露。
作者: convoy    时间: 2017-10-1 21:07

邱淑贞虽然从来没露过,但是靠演技就已经够风骚的了
作者: 00wanna    时间: 2017-10-1 21:12

确实是部经典之作,现在好像也没什么新的港三级出来了
作者: 781791911    时间: 2017-10-1 21:15

女神邱淑贞呐  可惜她的片子都没有漏点
作者: powerlys    时间: 2017-10-1 21:26

这部是绝对的经典,当年是这部片被邱淑贞所迷倒,非常经典。无论是颜值,还有里面的技巧都是经典中的经典,配合邱淑贞完美的演技,演绎的非常非常完美
作者: fanyclovekml    时间: 2017-10-1 22:14

邱淑贞的片子都是经典,看过她的三部曲,唯一没看过的估计就三这部了,这次又清晰版的,下载收藏,冲着邱淑贞和剧情来的,露不露点倒三其次
作者: zhaozhe009    时间: 2017-10-1 23:26

经典老作品了,支持一个
作者: 妖姬小九    时间: 2017-10-2 00:17

邱淑贞是学生时代的女神之一,身材没得说,拍得几部三级片都是经典啊。
作者: sexmiao    时间: 2017-10-2 10:46

故事很有意思,下来看看。
作者: kedics    时间: 2017-10-2 11:49

经典作品,这部片子很老了,所以很喜欢啊
作者: cqylh    时间: 2017-10-2 13:31

邱淑贞的片子虽然从来不露,可惜
作者: vipmian132    时间: 2017-10-2 22:48

邱淑贞一直不露点真是可惜,好比叶子楣。不过有翁虹也很完美了
作者: ypr315    时间: 2017-10-2 23:53

这可是邱淑贞的经典三级电影啊,当年三级港片的巅峰之作
作者: xxnnbbhh    时间: 2017-10-2 23:55

从这部还是超爱邱淑贞啊
作者: zeroknight    时间: 2017-10-3 08:14

邱淑贞在那个年代演了这么多片子居然从来不露也是很可贵了,不少女星出道就裸最后洗不干净
作者: tbtj    时间: 2017-10-3 09:37

当年看过很多版本 都是删减或者剧情不全的 这个电影是邱淑贞巅峰作品了
作者: 7nan409    时间: 2017-10-3 14:07

邱淑贞还真的演过三级啊
作者: benbenth1982    时间: 2017-10-3 21:52

邱淑贞是真女神 剧情不错 可惜邱在里面没露点
作者: edwin8899    时间: 2017-10-3 22:13

邱淑贞的片子虽然不是很开放但是特别诱惑,身材不得了
作者: ddr406    时间: 2017-10-3 22:20

邱淑贞绝对是女神级的人物,虽然没露但仍不失为经典,还是王晶拍这类片子擅长,很多熟悉的面孔
作者: 商戎    时间: 2017-10-3 23:44

上个世纪的作品了  现在这些人都已经推出演艺圈里 算得上是绝响了
作者: linalicetitan    时间: 2017-10-4 00:17

是不是只有我一个人没法播放?说是加密的媒体,没法播放。用了好几个播放器了,应该不是播放器的问题。
后续的先不要急着下了,这个没法放的。
作者: 4429749    时间: 2017-10-4 09:40

有邱淑贞下来看下,以前的经典
作者: lxnll    时间: 2017-10-4 13:29

经典老片,就是邱感觉露得不够多。
作者: 白色羽毛    时间: 2017-10-4 13:51

邱淑贞确实美啊,现在好多港女没她那味道了
作者: voohoosis    时间: 2017-10-5 00:01

邱淑贞演了这么多三级没露点是最大的遗憾了。最多就是凸点,但她妩媚的表情又诱惑无比
作者: lelek2    时间: 2017-10-5 12:52

邱淑贞很漂亮,可惜就是不露点,很可惜啊
作者: heishe520    时间: 2017-10-6 00:20

邱淑贞,女神,,一定要看看。支持楼主
作者: zzxinqin    时间: 2017-10-6 05:31

邱淑贞最精典的应该就是她咬着扑克牌的那张照片了,
作者: dragonmad    时间: 2017-10-6 06:51

这是,邱淑贞的经典之作啊。王晶也是厉害,拍出来了激情
作者: 567wei    时间: 2017-10-6 16:37

90年代的香港美女都很有特色,不露也很诱人。当时的电影也比现在经典,现在的三级片都一种随便拍拍的感觉
作者: wbzyycy    时间: 2017-10-6 20:15

看来看去还是以前香港的三级片好看,故事情节好,演员也都是名演员,好怀念舒淇等等~~~
作者: qm123    时间: 2017-10-6 21:46

邱淑贞拍的慈禧还是第一次看到,应该是慈禧中最漂亮的一个吧
作者: s532757193    时间: 2017-10-6 23:06

邱淑贞属于那种耐看型的,你看久点才知道好看
作者: 53855893    时间: 2017-10-6 23:15

早就听说过这个片子,一直没有看过、邱淑贞,性感女神、谢谢分享
作者: sweepcloud    时间: 2017-10-7 15:52

为了邱淑贞性感女神费了半天功夫下载了却是无效的格式!这也太坑人了吧!
作者: jiangmaofa    时间: 2017-10-7 15:56

邱淑贞的代表作品,高中的时候看到封面就觉得很诱惑哦,下来看看
作者: yufan328    时间: 2017-10-7 16:55

这部片子很多年前看过,那时候还是录像带。。。没想到现在还有那么高清的版本,楼主辛苦了
作者: william0817    时间: 2017-10-7 17:56

已经好几天了都下载不下来,能不能补个种啊?
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-10-8 00:04

大概是邱淑贞最漏的一部三级片了吧,感觉比赤裸羔羊更大胆,当然一样三点不漏,只能去骂王胖子了
作者: hellw    时间: 2017-10-8 00:45

原来的邱淑芬是真的漂亮 不施粉黛的天然美女  这个不错
作者: fmlywq    时间: 2017-10-8 00:49

邱淑贞 就是女神      现在的片子都比不了       一点要下
作者: 活出个精彩    时间: 2017-10-8 01:36

一直搞不清楚邱淑贞算哪门子三级片,从不露点,就摆几个姿势就算是三级片?最不敬业的“三级片”女星
作者: sun56649    时间: 2017-10-8 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

邱淑贞的经典三级片,下载收藏了,谢谢楼主!!!
作者: AXYX    时间: 2017-10-9 00:31

邱淑贞拍过好多部三级片,可是就是没有露,这一部也是,看翁虹好了
作者: dongye187    时间: 2017-10-9 00:37

邱淑贞真的是玉女啊,拍片无数,可惜了没有露,不过也算是当年的遗憾。
作者: 你让我心动    时间: 2017-10-9 13:11

这部电影在当年看属于很精彩
作者: dada_di    时间: 2017-10-9 13:13

看不到截图 不过估计邱淑贞还是三点不露的吧
作者: alienneila    时间: 2017-10-9 20:25

邱淑贞最早还是从和李连杰合演的倚天屠龙记里面认识的,人美声音甜。
作者: popolp    时间: 2017-10-9 22:01

当年的邱淑贞完全符合现在巨乳童颜的标准,虽然没露,但表演已经很诱惑了
作者: allenleslie    时间: 2017-10-9 22:11

找这部片子很久了,初中的时候在音像店看到过VCD,邱淑贞这撩人的封面让我印象深刻,无奈当时囊中羞涩
作者: 21026863    时间: 2017-10-9 22:18

重来没看过,听楼上说很经典,下来看看,下了半天终于下好了,一打开居然无法播放,悲剧啊!
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:27

太强了,好多明星啊,不知道露的镜头多不多,邱淑贞没得说。
作者: allenchian    时间: 2017-10-10 12:19

女神啊,经典的片子,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2