标题: [情色三级] [欧美/三级] 巴黎Q娘 [中文字幕][MP4/3.82GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-12-26 15:28     标题: [欧美/三级] 巴黎Q娘 [中文字幕][MP4/3.82GB/BT]

导演: 劳伦特·博尼克
编剧: 劳伦特·博尼克
主演: 黛博拉·海薇 / 海伦娜·席默 / 高恩·迪帝 / Johnny Amaro / 约翰·利贝罗 / 更多...
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2011-09-14
片长: 103分钟
又名: Desire
IMDb: tt1879030

剧情简介
    塞西尔(Déborah Révy 饰)刚刚丧父,而她排解悲痛的方式竟然是成为性瘾者,她向男友索取无度,还当着他面勾搭他朋友;她认识了修车店男孩麦特(Gowan Didi 饰),不住挑逗他,又不和他来真的;她在渡轮上勾引了一个英国教授,带他到海边用男女错位的方式做爱……似乎她需要用男人对她欲望来证明自己的存在。麦特本来有个女朋友爱丽丝(Helene Zimmer 饰),她出身保守,缺乏安全感,和麦特的关系岌岌可危。巧合之下,爱丽丝结识了塞西尔,被她引领入性的另一个领域;麦特不断被塞西尔诱惑,最终发现自己仍爱着爱丽丝;塞西尔的行为越来越出格,开始筹划群体性爱派对,但闯进来找她的男友还是抱着拯救她的念头……

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 巴黎Q娘 Q (2011).torrent (2021-12-26 15:28, 78.45 KB) / 该附件被下载次数 775
作者: 末日他哥    时间: 2021-12-26 17:42

还是无删减好看,以前看的删减的完全没感觉
作者: wuqiang2202    时间: 2021-12-26 22:24

不是三级的吗,尺度这么大吗。。。。关键几个女主好美身材也棒。超级给力。顶顶顶
作者: qqm0037    时间: 2021-12-27 00:54

记得几年前看过,后来片子找不到了。里面那个戴眼镜的法国美女极为诱人。
作者: 0475lhf    时间: 2021-12-27 12:33

性爱是快乐的,因为它会让两个人或者更多人一起体会这种快乐。
作者: wwarboss    时间: 2021-12-27 12:37

图片上已经有口交了,还是欧美放的开,三级的尺度这么大。
作者: liu199212    时间: 2021-12-27 23:15

看标题是三级 但是看内容完全可以说是4级了 里面的美女还真是不错 人美奶子大的
作者: 1187884853    时间: 2021-12-27 23:47

这个片子特别有名,原来看到过,没想到又看到了,这次必必须收藏,经典之作,喜欢浴室那一段
作者: 262681000    时间: 2021-12-28 10:13     标题: 这是与i吧

231上45方343是否
作者: listzt    时间: 2021-12-28 13:27

看起来很唯美,都露点了应该算4极了吧
作者: lskkkb    时间: 2021-12-28 15:59

法国三级尺度挺大的,感觉和A片也没什么区别了,不黄不艺术
作者: 81155980    时间: 2021-12-30 01:03

这是4级吧
作者: supercnmsl2    时间: 2021-12-30 11:36

最近10年难得的剧情向三级片,进入21世纪后三级片每况愈下,已经很难找到这么优秀的剧本了
作者: haoren.258    时间: 2021-12-30 12:55

这么大尺度的三级难得啊!
三级的剧情远胜于四级。尺度大的三级,难得啊!
作者: kingfor33    时间: 2021-12-31 09:51

这应该已经达到4级的片了吧,女主挺漂亮的
作者: panwey123    时间: 2021-12-31 14:29

这个片子找了好久了,太喜欢了
作者: truemans    时间: 2021-12-31 19:57

女主好漂亮,看介绍不止三级片的尺度啊,连口交都清晰的拍摄出来了,只是没漏下部罢了
作者: xianya    时间: 2021-12-31 22:35

法国片的原值就是文艺,反正男男女女都可以搞在一起,只要喜欢就可以,不过这画质楼主也可以的,能挖到
作者: 人美逼遭罪    时间: 2021-12-31 23:44

ghfhfgjhyukjhgkhjg
作者: 7026519    时间: 2022-1-1 01:01

欧美的四季片,唯美且漂亮,支持下载
作者: sadank001    时间: 2022-1-4 21:51

很有情节的电影,演的非常细腻。
作者: machen1216    时间: 2022-1-7 15:57

这里面的身材都好棒,这个尺度应该已经不只是三级了吧
作者: yjh54129    时间: 2022-1-15 15:39

这个是四级的,O娘才是三级的,不过O娘算是艺术片吧,Q比O多了个小尾巴,就变四级了,也从艺术片变成了情色片。
作者: goldenright    时间: 2022-1-23 22:33

这部片下过!!女主确实漂亮!
作者: leidia198919    时间: 2022-3-31 23:53

这个是11年的么,怎么感觉好多年前就听过这名字啊
作者: alaphart209402    时间: 2022-6-22 22:32

这个尺度超过3级了吧,这片子我从其他地方下载看过了,我之前看得是删减版吗?映像中真没这么大尺度啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2