标题: 大家平时都喜欢上那些网站啊? [打印本页]

作者: 23923    时间: 2010-9-7 14:15     标题: 大家平时都喜欢上那些网站啊?

闲着无聊,过来探讨

我是开机以后先上QQ聊聊天收收菜,然后凤凰网看看国内外资讯,还有查查本地的天气预报,当然少不了来SIS转一圈,最后研究一下头疼的股票,

如果还有时间就在PPS上看看恐怖片和WWE!

你们都喜欢去哪里转转啊??
作者: fanleias    时间: 2010-9-7 14:18

呵呵,上校内网去看一下然后上qq,和其他区新闻网站
作者: 002193    时间: 2010-9-7 18:07

上班看新浪
下班上SIS
呵呵
实在无聊了
就上天涯闲谈

作者: covonzc    时间: 2010-9-7 18:10

我几乎每天都上SIS.
偶尔上天涯和凯迪.
然后就是去看看电影啥的.
作者: 陈博士    时间: 2010-9-7 18:17

关于这个问题,我的回答是,我只上SIS。
作者: woyaoni    时间: 2010-9-7 19:39

每天 都玩sis   是必做的事情。 在新浪上看看 国内外新闻 去 wz坛子 灌灌水
作者: zhang3378109    时间: 2010-9-7 20:16

每天sis  然后上铁血  网易收邮件 再看zol 没了
作者: ifujing    时间: 2010-9-7 20:57

除了我们的这个顶级网站外,我还喜欢上音悦网!
作者: hellosisi    时间: 2010-9-8 04:11

先开SIS 看消息 有没有什么奖励信息
然后挂QQ 去玫瑰小镇採花 ✿
在然后还是泡SIS喽!挣金币升级是大事哎!
作者: MMKTV    时间: 2010-9-8 08:03

不同的人群所关心的事不一样,所以上的网站也是不一样的呀
作者: st163163    时间: 2010-9-8 08:24

当然是上sis,其他的就是一些游戏网站 看看资讯
作者: 71430    时间: 2010-9-8 10:05

来SIS是必须的,QQ也是要上的,不过在斗地主

偶尔也会用自X*由*X门看看外面的世界
作者: liuqing09    时间: 2010-9-8 11:30

吃饭时看新闻,新浪、网易,然后就玩玩QQ,偷菜,去一下常玩的那个网游的那个论坛、官网,看看有什么新内容。
作者: lengyan    时间: 2010-9-8 12:20

呵呵,这还用问吗。当然是经常来sis 来转一转啦
作者: key33    时间: 2010-9-9 12:15

睡前上半小时sis,平时就看看新闻啥的 大部分人都差不多吧
作者: hwjoe1985    时间: 2010-9-9 12:26

一般闲的时候都在sis逛啊!东西比较多
看新闻基本都去bbc,比较客观点,少了些歌功颂德的东西
作者: aa334228045    时间: 2010-9-9 13:31

我也是先开SIS,看手机电影区有没有新片片,然后去诅咒一些标题党的,再就是聊QQ 泡MM
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-9 16:07

上网一般去搜狐,有时看看体育直播。百度贴吧去的最多都是闲侃而已
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-9-9 16:13

处了SIS还是SIS 唯有SIS了 哈

有时偶尔会看看天涯论坛 关心下八卦新闻
作者: pp7390    时间: 2010-9-9 16:26

3DM 下游戏 CHD下高清 vercd下电驴 SIS下.. 上acfun看视频
作者: buxiulingyao    时间: 2010-9-9 18:38

打开电脑第一件事就是看下新闻,然后就上SIS啦.
作者: qingcha    时间: 2010-9-10 23:04

我和楼上的这些朋友差不多,都是这样安排消遣时间。大同小异,每晚开机后,上QQ,看看QQ群里的信息和邮件,是否美女找我。然后就去QQ农场,牧场收东西。再浏览一下SIS后,主要是在夫妻群里玩,看看夫妻群里有没有美女和夫妻玩激情视频互动的。或者看看QQ上的美女,有熟悉的美女在不在?玩不玩激情视频?如果没有就看看电视,或者在PPS上看看抗日战争片或者抗日战争电视剧。基本每天都是这样安排
作者: seehsh    时间: 2010-9-10 23:12

音乐网站和电影网站一般都是必去的,再就是去下载电影的网站,还有就是瞎逛了
作者: zhhlegk    时间: 2010-9-11 00:21

玩会游戏,然后看看有没 新内容
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 03:03

打开电脑首先就是挂上QQ,然后就是人人网,大部分时间还是泡在手机论坛上了。
作者: sw20099    时间: 2010-9-11 10:40

主要是上校内网,校园网,还有小木虫,再者就是我们sis了。
QQ空间不大上,没意思。
作者: yongding    时间: 2010-9-11 15:24

上QQ和最爱的是这个网站,几个大的门户网站
作者: sff000    时间: 2010-9-11 16:55

没事的时候上新浪看新闻
然后去百度贴吧发几个帖子
再逛下SIS 就是这样了
作者: 夜孤轩    时间: 2010-9-11 17:07

第一就是SIS  然后上CHD高清视频站下大片     还有就是看一些搞笑视频
作者: qilupec    时间: 2010-9-11 19:22

每天上网看sis,这里是我必来的地方
其他:上天涯看煮酒
上google查东西
上爱城下载东西。
作者: 8846590    时间: 2010-9-11 23:40

一般一上网就去迅雷论坛看下有什么新戏可以看,然后就去漫画网看下追看的漫画更新没有,接着就上SIS逛一下看有什么好东西。
作者: xminchao    时间: 2010-9-12 03:21

基本是几个大的门户网站,新闻,财经,娱乐,体育,科技几个版面看得多
作者: Zenkaa99    时间: 2010-9-12 13:15

上sis吧,還有看看新聞
不過還是會去看看電影的
作者: 匪军    时间: 2010-9-12 14:10

看看新闻,游戏,电影和漫画类的网站了,有时候也挺无聊的。
作者: xialike    时间: 2010-9-12 14:25

没什么特别的网站要去看的啊。。。。。。。
作者: xujin5068    时间: 2010-9-12 15:19

上网确实挺无聊,一般就开几个网页,新浪体育看看体育新闻,上QQ开空间写写日记,然后再来SIS,可惜等级不够,只能上上茶坊看看有什么八卦新闻,就这样,QQ基本都是隐身的。呵呵
作者: xianzqw    时间: 2010-10-7 15:21

我一般上网玩玩qq  和cf游戏 看一些新闻
作者: karl5606    时间: 2010-10-7 15:42

我一般是youku acfun完后去jojo热情看看漫画 别的一般也没什么 有时候去看看wow的情报 别的时候玩玩游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2