标题: [日本AV] 據說是中國人,操著一口蹩腳的國語=.=[MP4/202MB/CT盘] [打印本页]

作者: laji25    时间: 2012-5-23 08:06     标题: 據說是中國人,操著一口蹩腳的國語=.=[MP4/202MB/CT盘]

據說是中國人,操著一口蹩腳的國語=.=[MP4/202MB]
[影片名稱]:據說是中國人,操著一口蹩腳的國語=.=
[檔案大小]:202MB
[檔案格式]: MP4
[是否有碼]:有碼
[影片时间]:未统计
[影片截图]:

[下载地址]:
http://www.ctdisk.com/file/7004863
【下载说明】
1、单击上面的地址,打開下載頁面。
2、把广告弹窗关闭,输入验证码,点击“进入下载列表”。
3、在【免费低速下载】下面点击【电信限速下载】或者【联通限速下载】,支持右键迅雷
作者: playboy113    时间: 2012-5-23 10:10

下载完毕,需要解压密码。楼主解压密码呢?
作者: EEEIII7878    时间: 2012-5-23 11:48

国语吸引了我,但马赛克的片子不喜欢,纯支持下,希望发些无马赛克作品。
作者: t251415886    时间: 2012-5-23 22:40

好漂亮的妹妹啊,不管是哪国的,先下来看看再说啊
作者: 303814465    时间: 2012-5-24 04:54

多谢楼主分享经典片子! 解压密码是什么?
作者: 走猫步的鱼    时间: 2012-5-24 18:49

刚一看到图片我还以为是相泽丽娜,不过仔细看了下好像不是。但是这个感觉也确实不是中国人吧。最多是个会中文的外国妞
作者: chenlei1987315    时间: 2012-5-24 19:24

我也要问楼主一句,密码呢?这不急着难受吗?
作者: hohok    时间: 2012-5-24 19:42

看片如果能听懂真的很好啊,有段时间都发誓自学日语的,大家明白的,!
作者: bbkx    时间: 2012-5-24 21:08

据说叫杨丽玲出道作品 说是中国人 但是不是谁知道呢 嘿嘿
作者: zlygyy2    时间: 2012-5-26 17:09

能是“蹩脚的国语”就不太可能是天朝的人了...即使汉语水平再差说话还是没问题的...
作者: 邪先生    时间: 2012-5-26 17:17

杨丽玲,这是假中国人,最后走时说了一句流利的日语暴露了,而且还有好多汉语发音是按日语语法中的说法,由此可见这是假中国人,而且这个女人拍A片不止一次了,我记得我看琮一个东京素人系列就看过这个女人,就是在街头找女人拍A片,也是骑兵,不过那个她没让干,就给男猪脚口交了,男猪脚射了以后拿钱就走了
作者: DK1314    时间: 2012-5-26 17:20

一个企划而已。不用这么太较真。话说咱也看着有劲的很呢。比很多天朝哪些不知所谓的电影强的太多了。
作者: aifeilove    时间: 2012-5-26 17:40

现在很多中国的女的跑到日本去拍 这种片子对语言要求不高啊  只要 嗯 啊 的就行了
作者: fengyibo818    时间: 2012-5-26 17:47

女的还可以,男的太短了,谢谢分享。
作者: zergqyue    时间: 2012-5-26 18:00

片子不错。求密码。。楼主不厚道啊!!!!!!
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-26 19:13

不光是中国人 据说还是一个老板的闺女~
作者: pipi789    时间: 2012-5-26 21:50

坑爹啊 ,解压密码啊,费劲下载下来居然看不了啊
作者: dikangfeng    时间: 2012-5-26 23:36

谢谢楼主分享,看起来就不是中国人了。谢谢啦,顶你一下。
作者: aimar159    时间: 2012-5-27 01:16

应该是个会点中文的外国妞,初步鉴定是日本的
作者: sanlong1106    时间: 2012-5-27 09:23

大骗子,楼主太不厚道了,密码也不给,我用fatlu75
这个密码解压里面什么都没有,大家不用下载了
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-27 09:30

是不是中国人要听一下才知道了啦~谢谢楼主吖
作者: c07734    时间: 2012-5-27 13:52

如果是骗子,的确应该谴责,能得到什么?为什么要这么做呢?
作者: hero6xxxxxx    时间: 2012-5-28 00:05

屁股很性感,可惜是有码的,暂时不下了,还是纯支持了
作者: shkuhua    时间: 2012-5-28 02:09

真不知道该说什么了?没密码怎么看啊?难道楼主也没检查自己发的东西吗?
作者: inhaose    时间: 2012-5-28 06:36

看着不太像中国人呢,也许是日本人学了中国话,好在看上去还行
作者: sunhui001    时间: 2012-5-28 10:24

一看楼主就是南方人 只有南方人才说蹩脚的国语。
作者: vistanapoleon    时间: 2012-5-28 10:27     标题: 解压密码没有啊

没有解压密码啊,楼主大人明鉴!
作者: minggege    时间: 2012-6-3 21:08

这女的奶子太美了,就喜欢这种奶子,一定很弹手~~哈哈
作者: yanlong1985    时间: 2012-6-3 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢有剧情的片子,再加上美女表演和那魔鬼身材,谢谢
作者: 蓝若心    时间: 2012-6-20 19:34

为什么每个下载的视频有密码?? 怎么办?
作者: linling100200    时间: 2012-6-20 22:12

应该不是中国的吧。。。应该是个会些中国话的 外国妞了
作者: lk007526    时间: 2012-6-21 14:36

这部看过了,确实有说中文,但是后来又用日语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2