标题: [综艺写真] [国产/写真]中国皮革时尚周干露露爆乳走秀并献唱《爱你》[FLV/33MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-7-7 15:08     标题: [国产/写真]中国皮革时尚周干露露爆乳走秀并献唱《爱你》[FLV/33MB]

【影片名称】:中国皮革时尚周干露露爆乳走秀并献唱《爱你》
【影片大小】:33MB
【影片格式】:FLV
【分辨率】  :1104*624
【图片预览】:

【解压密码】:无
【下载地址】:
   lulu.rar

我的其他精品:
[国产/写真]东莞性文化节海容天天透明演出[MPG/453MB]
[中国/科教]新婚指南-(如何避孕)真人演示[FLV.RM/128MB]
[国产/写真]萧蔷舞林大会性感贴身舞走光片段[MPG/131MB]
[日本/三级] 深夜剧 模范秘书1-12(中文字幕)[RMBV/1.56GB]
[国产/写真]2011北京内衣展无带内衣秀[WMV/489MB]
[国内/三級]纺织姑娘-未删除版[RMVB/370M]
[国产/写真]幹露露活動現場透視裝泡澡意外滑倒驚慌失措[FLV/30MB]
[国产/写真]盈美蒂内衣展[MKV/84MB]
[国产/写真]2012台北成人展人體彩繪性感熱舞[MP4/247MB]
[国产/写真]深圳车展猛拍上下失守[MP4/86MB]
[美国/三級]恐怖相亲[RMVB/576M][中字]
[国产/写真]如何诱惑的妖精[wmv/340MB]
[国产/写真]2010环球超模广东决赛超小泳裤[wmv/1.7G]
[国内/三級]中国姑娘-完整版 国语[RMVB/394MB]
[国产/写真]21届世界超模岭南小姐大赛无打底版[AVI/590M]
[国产/写真]穿透明连体衣的小猫[wmv/322MB]
[港台/MTV]李佳薇,破尺度MV《煎熬》完整版[F4V/43MB]

作者: nnyyy2010    时间: 2012-7-7 15:17

一直觉得干露露脑子有问题,是不是为出名还是有暴露症?
作者: qtfy524    时间: 2012-7-7 15:35

估计是有暴露癖,不过胸部还算是不错的,不看脸可以。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-7 16:03

原来是最近很或的爆乳女干露露啊,下来看看是如何的爆
作者: biekee    时间: 2012-7-7 16:56

说句实话我到现在还没搞清楚干露露是干什么的?
作者: jazzjack    时间: 2012-7-7 17:24

真不知道這人到底在想啥麼???????????????
作者: gsljx    时间: 2012-7-7 18:09

真不知道這人到底在想啥麼???????????????
作者: qqqq7771    时间: 2012-7-7 20:03

干露露胸是挺好看不过化妝化的真的是很俗气呀
作者: 硅谷子    时间: 2012-7-7 20:21

这个骚货,靠裸露出名,不怎么样,不知道多少人上了,给多少钱我都不会上
作者: edifiery    时间: 2012-7-7 22:52

有没有干露露裸露的视频啊?
作者: yantaizhaoyuan    时间: 2012-7-7 23:01

真是臭不要脸的 比凤姐还恶心
作者: 黑梦    时间: 2012-7-7 23:07

真没劲,干脆脱光了就完事了,弄成这样干吗啊。
作者: 远方的家    时间: 2012-7-7 23:37

他怎么也不掉下来呢 奇怪
作者: 王杰5    时间: 2012-7-7 23:57

这么漂亮的妞出演 岂有不下之理?万分感谢 收了
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-7-8 00:13

这个女的实在是太骚了,但是靠露也赚了不少钱了。也出名了。
作者: li58201736    时间: 2012-7-8 01:40

貌似这人除了胸也没什么好见的了人的么
作者: kevin_2000    时间: 2012-7-8 01:42

此女地球人已经无法阻止了,不是一般的贱人!!
作者: huajianno2    时间: 2012-7-8 13:58

这个女的 现在超过兽兽 虽然很不要脸 但却是他火了
作者: Faurecia1    时间: 2012-7-8 15:03

现在演艺圈流行靠暴露出名,但干露露也太脑残叻
作者: nikula    时间: 2012-7-8 15:15

是啊,不知道那么多媒体为什么捧她,这种人没什么本事,没什么作品
就知道那自己那对奶子晃来晃去的,简直就是脑残,
还有她妈都是这副德行,那里有为人母这样带着自己女人干这种勾当的,
说实话,本人够色,好色,但是这种女人绝对不碰。
作者: 07111203    时间: 2012-7-8 17:34

她老母有问题,有点遗传,精神方面的病,她从小不知道怎么上学的
作者: oooooo46    时间: 2012-7-9 00:22

身材很一般,就是靠暴露炒作而已,可惜暴露的话又没有彻底脱光,不够火
作者: czd33    时间: 2012-7-9 04:03

谢谢分享。支持一下
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-9 07:28

这服装设计的有深度 是个高手 继续发扬
作者: cty008    时间: 2012-7-9 07:51

估计是有暴露癖,不过胸部还算是不错的,不看脸可以,露露,,,,,,,,,,,,,
作者: airport1    时间: 2012-7-9 08:00

这个骚货,靠裸露出名,不怎么样,不知道多少人上了,给多少钱我都不会上
作者: airport1    时间: 2012-7-9 08:00

是啊,不知道那么多媒体为什么捧她,这种人没什么本事,没什么作品
作者: airport1    时间: 2012-7-9 08:01

就知道那自己那对奶子晃来晃去的,简直就是脑残,
还有她妈都是这副德行,那里有为人母这样带着自己女人干这种勾当的,
说实话,本人够色,好色,但是这种女人绝对不碰。
作者: freedom_080    时间: 2012-7-9 08:02

楼主,这个可以哇,谢谢分享!
女人出卖身体,总是很快出名!
作者: lilymao33    时间: 2012-7-9 08:33

干露露这个女人已经不是一般人能够形容的了,已经超过地球人的尺度了
作者: 600100    时间: 2012-7-9 08:37

干露露的穿着真大胆,要是裸体走秀就更好了
作者: xzhujiang    时间: 2012-7-9 08:59

靠暴露来炒作,这个女人还貌似真的成功了!
作者: wj1967    时间: 2012-7-9 09:19

说句实话我到现在还没搞清楚干露露是干什么的?
作者: Edwaid    时间: 2012-7-9 10:01

又见干露露,这娘们不知要露到什么时候是个停,真不愧就露露
作者: yyssttb    时间: 2012-7-9 11:27

干露露就是欠干的淫女+暴露狂+骚货可以拍成人片了
作者: wuweisheng    时间: 2012-7-9 12:17

干露露 懂的 为了 出名 下来看看 谢谢分享
作者: a985375336    时间: 2012-7-9 12:27

这衣服怎么贴的这么紧,求走光哈
作者: 0001dj    时间: 2012-7-9 13:02

干露露爆乳走秀并献唱《爱你》,原来是最近很或的爆乳女干露露啊.
作者: kaopi    时间: 2012-7-9 13:21

干露露这个名字就值得很多狼友发疯了。而且有一对儿更让人过目不忘的双峰。干~!
作者: 诗织    时间: 2012-7-9 13:22

干露露就是找干的,不过那对奶子还是蛮诱人的,是不是真的就难说了
作者: cx101000    时间: 2012-7-9 14:32

干露露 真厉害 真大方
作者: 北方野人    时间: 2012-7-9 14:34

不过说实话,干露露的胸型真不错,想摸一两下爽一下!哈哈
作者: uu天堂    时间: 2012-7-9 15:14

胸部还可以,不过脸是真心 的丑。为什么会这么丑呢?
作者: tommy666777999    时间: 2012-7-9 17:35

太油菜罗,和芙蓉姐有一拼。
作者: nian888    时间: 2012-7-9 18:30

身材太好了,不过头脑有问题,为红不择手段。
作者: 785403866    时间: 2012-7-10 00:47

干露露胸部很完美啊,而且为她愿意为大家服务。何乐而不为呢
作者: kuaizi111    时间: 2012-7-10 14:23

整天都是这样出场 没别的本事了 要露就彻底点吗 哈哈
作者: longyu108    时间: 2012-7-10 21:58

这种卖肉的还要亮嗓子。。。。?
作者: Lemon君    时间: 2012-7-11 03:33

估计是有暴露癖,不过胸部还算是不错的,不看脸可以。
作者: biying1232    时间: 2012-7-11 12:07

干露露至少比凤姐要强。他妈的,想起凤姐才恶心呢。
作者: qidiantt    时间: 2012-7-11 16:09

不知道為什麼,看到幹露露,老讓我想到皇帝的新衣,哪天她腦子一熱會不會出現裸奔呢?挺期待
作者: zrjws    时间: 2012-7-12 00:26

这个女子的胸脯确实挺好看的  感觉特别的挺实
作者: luihiu    时间: 2012-7-12 09:17

这骚货,每天干她五六次才好。
作者: wangy257    时间: 2012-7-13 22:12

胸部还是可以的,就是太招摇咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2