标题: [综艺写真] [国产/写真]2006广州性文化内衣秀现场实拍[rmvb/134MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-7-8 13:10     标题: [国产/写真]2006广州性文化内衣秀现场实拍[rmvb/134MB]

【影片名称】:2006广州性文化内衣秀现场实拍
【影片大小】:134MB
【影片格式】:rmvb
【图片预览】:

下载地址
2006广州内衣秀现场实拍.rmvb

我的其他精品:
[国产/写真]中国皮革时尚周干露露爆乳走秀并献唱《爱你》[FLV/33MB]
[国产/写真]东莞性文化节海容天天透明演出[MPG/453MB]
[中国/科教]新婚指南-(如何避孕)真人演示[FLV.RM/128MB]
[国产/写真]萧蔷舞林大会性感贴身舞走光片段[MPG/131MB]
[日本/三级] 深夜剧 模范秘书1-12(中文字幕)[RMBV/1.56GB]
[国产/写真]2011北京内衣展无带内衣秀[WMV/489MB]
[国内/三級]纺织姑娘-未删除版[RMVB/370M]
[国产/写真]幹露露活動現場透視裝泡澡意外滑倒驚慌失措[FLV/30MB]
[国产/写真]盈美蒂内衣展[MKV/84MB]
[国产/写真]2012台北成人展人體彩繪性感熱舞[MP4/247MB]
[国产/写真]深圳车展猛拍上下失守[MP4/86MB]
[美国/三級]恐怖相亲[RMVB/576M][中字]
[国产/写真]如何诱惑的妖精[wmv/340MB]
[国产/写真]2010环球超模广东决赛超小泳裤[wmv/1.7G]
[国内/三級]中国姑娘-完整版 国语[RMVB/394MB]
[国产/写真]21届世界超模岭南小姐大赛无打底版[AVI/590M]
[国内/三級][盲井-未删节版][rmvb/384MB]
[国产/写真]高清2011深圳无打底內衣秀[TS/349MB]
[国内/三級][哭泣的女人-未删节版][AVI/699M]
[国产/写真]广州万国内衣秀无打底内衣表演[mpg/535MB]
[国内/三級][盲山][大陆解禁片 戛纳电影节参赛作品][AVI/696MB]
[国产/写真]台北内衣秀C裤国模现场[mpg/214MB]

作者: xtluoyu1    时间: 2012-7-8 14:00

国内的走秀越来越有看头了,这点还是跟世界接轨了
作者: huajianno2    时间: 2012-7-8 14:01

广州开发啊  什么这类低俗的文化祭遍地都是
作者: popo4p    时间: 2012-7-8 14:13

这样的时装表演才有看头,这么多的美女穿的隐约就是效果不一样.
作者: 7222838    时间: 2012-7-8 17:11

南方还是开放啊~ 这才是06年,已经这个尺度,哈哈
作者: icepoin    时间: 2012-7-8 17:23

国产的也这么开放了?支持国货,支持改革开放!
作者: hitmanse    时间: 2012-7-8 17:50

支持国货,支持改革开放支持国货,支持改革开放
作者: qqqq7771    时间: 2012-7-8 20:21

广洲人就愿意搞这种比赛有点儿看头啊支持你了
作者: z1306562    时间: 2012-7-8 21:21

看过好多这种走秀,国内的这样子尺度也算大的可以了收下了
作者: 维他豆奶    时间: 2012-7-8 21:38

最喜欢看这种内衣秀了,比脱光还诱惑。这几年都没到现场看了,好可惜
作者: victor1    时间: 2012-7-8 21:38

中国的性文化节再怎么搞 我觉得都没日本的正宗 有那么一些土气
作者: tonny_xied    时间: 2012-7-8 23:35

广州的开放程度确实令人称赞,这么多年就已经非常好了
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-9 00:14

尺度很大 但长得很一般了 红心给你 纯支持楼主了
作者: william8738    时间: 2012-7-9 00:46

南方还是开放啊~ 这才是06年,已经这个尺度,比脱光还诱惑
作者: czd33    时间: 2012-7-9 04:02

谢谢分享。支持一下
作者: 600100    时间: 2012-7-9 08:45

性文化节上的情趣内衣秀,太棒了,现在越来越开放了
作者: uu天堂    时间: 2012-7-9 15:26

还是南方的群众的思想开放啊。真是羡慕啊。心向往之
作者: why12    时间: 2012-7-9 16:04

不错啊,国产的东西一直都少,谢谢楼主分享啊
作者: flk987    时间: 2012-7-9 16:08

国内的这样子尺度也算大的,最喜欢看这种内衣秀了
作者: hsqqb888    时间: 2012-7-9 16:16

很不错的内容,现在的国内模特越来越漏了,我喜欢
作者: 石头000    时间: 2012-7-9 16:16

国人何时如此开放了,从来没听说啊
作者: huajianno2    时间: 2012-7-9 20:15

原来是国内的走秀啊 广东最喜欢打擦边球了 这个是6年前的
作者: byo    时间: 2012-7-9 20:24

喜欢这种走秀露点的实录,而且是国内的,越来越放的开了
作者: 无敌豆豆    时间: 2012-7-9 21:08

感觉看着都没有想去,不过还是很谢谢楼主的分享的。
作者: nyh392012312    时间: 2012-7-9 21:41

透明的内衣很性感啊,不知道能不能单穿,这样穿出去不知道会怎样。
作者: bbll123    时间: 2012-7-9 23:18

有没有最新的一点的东东啊..........
作者: 逝水清清    时间: 2012-7-9 23:42

这样的视频还是一定要支持一下的,中国应该多点这样的
作者: 785403866    时间: 2012-7-10 00:38

这内衣有特色,看起来蛮有感觉的。感谢楼主了
作者: kk6966    时间: 2012-7-10 06:17

广州就是开放呀,我们只能在此过一下眼瘾了,不过也不错
作者: wogo1983    时间: 2012-7-10 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

国内的女女进步挺大呀,
作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-10 17:02

国产的也这么开放了?支持国货,支持改革开放!
作者: Lemon君    时间: 2012-7-11 03:11

看过好多这种走秀,国内的这样子尺度也算大的可以了收下了
作者: allanxiao1982    时间: 2012-7-11 03:12

看到这帖子才想起了广州有性文化节,有机会要去看看了
作者: 流水7601    时间: 2012-7-11 17:28

的性文化节尺度比现在的要大多了,看来后来的都被和诣掉了
作者: xintu18    时间: 2012-7-12 19:52

好希望我们浙江这边也能多办一些这种表演,也增广下我们的见识啊
作者: y526984078    时间: 2012-7-13 02:35

看过好多这种走秀,国内的这样子尺度也算大的,支持一下!!
作者: 流水7601    时间: 2012-7-13 16:34

这个比现在的性文化节还要开放啊,看来为管是什么事物,都是一开始的时候没有约束
作者: tyq119118    时间: 2012-7-13 18:44

性文化节,好大的事情哦,国产啊国货啊。。期待发展壮大。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2