标题: [情色三级] [罗马尼亚/三級]安静的婚礼---中字[MP4/1.08G] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-12-1 23:52     标题: [罗马尼亚/三級]安静的婚礼---中字[MP4/1.08G]

[影片名稱]:安静的婚礼
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:1.08G
[影片時間]:86m 51s
[有 無碼]:三级
[種子期限]:当天出种.一周不定时补种
[圖片預覽]:

◎译  名 安静的婚礼/无声婚礼(台)
◎片  名 Silent Wedding
◎年  代 2008
◎国  家 罗马尼亚
◎类  别 剧情
◎语  言 罗马尼亚语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.5/10  (2,434 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1194620
◎片  长 86m 51s
◎导  演 霍拉蒂乌·马拉埃雷 Horatiu Malaele
◎主  演 亚历山德鲁·波托赛昂 Alexandru Bindea  ....Gogonea
                  吕明妮塔·杰尔吉乌 Luminita Gheorghiu  ....Fira
                  Vasile Albinet  ....Rusian soldier
                  Doru Ana  ....Cârnu
                  Ioana Anastasia Anton
                  Tamara Buciuceanu  ....Grandma
                  Marius Chivu  ....Wedding Guest
                  Dan Condurache
                  Mihai Constantin  ....Godfather
                  Dana Dogaru  ....Wedding Guest
                  Tudorel Filimon  ....Lambie
                  George Ivascu  ....Communist Agitator
                  George Mihaita  ....Gogonea Jr.
                  奥维度·尼库勒斯库 Ovidiu Niculescu  ....Paranormal Reporter
                  Serban Pavlu  ....Coriolan
                  亚力山德鲁·波托西恩 Alexandru Potocean  ....Iancu
                  维克托·雷本久克 Victor Rebengiuc  ....Grandpa
                  Anca Sigartau  ....Wedding Guest
                  Gabriel Spahiu  ....Nuntas
                  Valentin Teodosiu  ....Grigore Aschie
                  Meda Victor  ....Mara

◎简  介

剧 情

1953年,马拉和扬酷决定在3月9日结婚,不幸的是,史达林在他们婚礼前夕归天,苏联决定进行七天的国丧,全国民众必须遵守。迫不得已,马拉和扬酷的婚礼正式取消,但过了不久,负责监督的军官离开了婚礼现场,两人的亲朋好友于是偷偷跑了回来,静静地为他们举行无声的婚礼。                  

一个摄制小组来到罗马尼亚一个偏僻的村庄拍摄有关灵异现象的一部纪录片。他们惊讶地发现只有一些戴孝的老妇住在村里。以前到底发生了什么事?1953年3月,安娜和朗库正准备结婚,村长和兵团司令突然闯入,宣布斯大林驾崩,全国立刻国丧一周,禁止一切喜庆活动。

电影相关

这是一段被遗忘的人和他们的故事。1953年,罗马尼亚的一个村庄正兴奋地筹备著玛拉和颜古的婚礼,大喜之日是3月9日,正当一切准备就绪,欢乐即将上场的时刻,独裁者斯大林去世的消息传来,苏联老大哥决定举行七天国丧,派驻当地的苏联政_治指导员要求立即取消婚礼。在军队枪管的威吓下,村民不得不低头。不过当军队离开后,所有的欢乐气氛再度引发,双方的亲朋好友决定为这对金童玉女举行一场前所未有的无声婚礼。

身在相同制度之中,对其中的讽刺不自觉地反抗,然却如此无力。这不是事实吗?这不是现状吗?其中不过是现在与过去的差别罢了。独裁的罪恶,再如何歌功颂德亦难以修饰,独裁所招致的是盲目的崇拜,作恶的强迫崇拜。

电影以似乎荒诞而超现实的形式叙说以欢笑包装下的悲剧。

【爱】
  故事开始于一对男女的爱情,他们不可停歇地做爱,父母都看不过眼而强迫他们结婚。赤裸的男子在田地站起的全景鲜艳和美。当男子要告诉女子他们将要结婚时,他们又躲进谷房开始做爱,横躺的女子在重复运动中逐渐被稻谷掩埋,慢慢地只露出两个鼻孔。当以为这可能是黑色性喜剧的时候,女子坐起来为两人的高潮而欢呼。

【卓别林】
  村里面有一帮伟大的共产之党员,被塑造地滑稽死板。当组织观看宣传片的时候,镜头站在了电影幕布的位置,党员们竟开始如卓别林般地“上演”一出滑稽戏,身后的观众俨然已更为此闹剧所逗乐了。当马戏团到来,观众们又开始被客人所吸引。此间可以看到一种比喻,电影之于共产主义,马戏之于资本主义。观众的离席,也可看出电影的立场选择。

【无声】
  全片最富喜剧而最为讽刺的当属婚宴。因为伟大的领袖斯大林离世,全国所有喜庆活动都被禁止以表哀悼之思。但婚礼必须继续,于是席间客人不可作出任何声响,生怕招致军人的发现,而被无辜地冠以叛国之罪名。无声的婚礼看似给予宾客不一样的乐趣,但其实此乐趣又是多么的无奈。处处警惕,神经紧绷,失去欢声笑语的婚礼终被雷鸣打破。但短暂的欢乐也被轰鸣的坦克所彻底粉碎。

【结局】
  村里的男人都被抓走而没有再回来过,新娘从此就不再听到任何声音。背着翅膀妄想飞行的男人终于在天空中展翅,此形象充满对冲破独裁统治渴望隐喻。
  经历浩劫之后的村子,失去了颜色,如今是苍白的,过去是色彩斑斓的。  

附件: 无声婚礼.torrent (2012-12-1 23:52, 26.57 KB) / 该附件被下载次数 1283
作者: 特许钻    时间: 2012-12-2 00:01

很少这种国家的电影流出来!我下载看看!多多了解多元文化!
作者: lzwllhh    时间: 2012-12-2 00:02

没看过这个片子,不过也没露多少啊,女主角的奶真诱人.
作者: kkkisme    时间: 2012-12-2 00:07     标题: 支持楼主~ 相信楼主的辛勤努力~ 下来欣赏!~

支持楼主~ 相信楼主的辛勤努力~ 下来欣赏!~
作者: wxhero    时间: 2012-12-2 01:14

罗马尼亚的片子还真不多见,看片子的截图尺度不大。
作者: zxcv67    时间: 2012-12-2 01:24

没看过这个片子,不过也没露多少啊,
作者: zxcv67    时间: 2012-12-2 01:25

没看过这个片子,不过也没没看过这个片子,不过也没
作者: dawei1688xhb    时间: 2012-12-2 02:08

作者: yyghw    时间: 2012-12-2 03:28

不过也没没看过这个片子,不过也没,我下载看看!多多了解多元文化!
作者: start18    时间: 2012-12-2 06:04

真不错这种体裁的电影很少接触,下载下来看看感谢楼主了
作者: rxg720630    时间: 2012-12-2 07:53

电影貌似很有味道,赶紧下来看一下,感谢楼主发片
作者: masunyiming    时间: 2012-12-2 08:15

罗马利亚的影片不多见,一定要看看的
作者: lhf1971726    时间: 2012-12-2 08:23

看起来不错啊,好,可以看看
作者: wuyvsun    时间: 2012-12-2 09:22

看看这样的电影,可以引起很大的反思啊。独裁都是反人类的反社会的,苏联的解体就说明了这些。
作者: zxt01    时间: 2012-12-2 09:28     标题: 看真情为

看真情为应该很反腐败和
作者: yimig111    时间: 2012-12-2 09:29

很少这种国家的电影流出来!我下载看看!多多了解多元文化
作者: yimig111    时间: 2012-12-2 09:30

很少这种国家的电影流出来!我下载看看!多多了解多元文化
作者: shwxmq    时间: 2012-12-2 09:36

情节中蕴含历史,国丧压不住激情,好片子看看了。
作者: tomas163    时间: 2012-12-2 09:48

喜欢看这种有剧情的片子,谢谢楼主
作者: tanline    时间: 2012-12-2 09:57

罗马尼亚的?好像第一次遇到。看看吧。
作者: tanline    时间: 2012-12-2 09:57

罗马尼亚的?好像第一次遇到。看看吧。
作者: miaomiaomao    时间: 2012-12-2 09:58

很少看见罗马尼亚的电影,还是三级的,喜欢。谢谢分享
作者: zxm66766    时间: 2012-12-2 10:08

好长时间不回了,会好的
作者: zhangjiyong    时间: 2012-12-2 10:11

看介绍还说是很好看的,先下载看看
作者: 世不低头    时间: 2012-12-2 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下谢谢告我一声
作者: ggggg-gg    时间: 2012-12-2 10:25

罗马尼亚的电影很少见,看画面很美哦
作者: jzm987    时间: 2012-12-2 10:36

看看这样平民的婚礼一定丰富多彩谢谢楼主。
作者: kkzz1966    时间: 2012-12-2 10:40

现在很少看见罗马尼亚的电影的了,不一定要露的多才就是好,剧情很重要,楼主辛苦!
作者: vv6000    时间: 2012-12-2 10:45

现在欧洲的片子越来越多了。而且还不错哦。
作者: dxp2012    时间: 2012-12-2 10:46

不过也没没看过这个片子,不过也没,我下载看
作者: defrost    时间: 2012-12-2 10:48

最近韩国的三级真是一部接一部啊,感谢分享~
作者: y000    时间: 2012-12-2 11:05

罗马尼亚的这类影片没看过,剧情很喜欢的那种,谢谢。
作者: 937148541    时间: 2012-12-2 11:07

下来看看再说,这种片子很少见
作者: 葬尸    时间: 2012-12-2 11:14

图的尺度不大
也没看过这国家的片子
支持就不下了
楼主辛苦
作者: liehjg    时间: 2012-12-2 11:19

反映政治和民族的电影,很少看到此国家的电影,先下载看看,多多了解多元文化。
作者: sjh0926    时间: 2012-12-2 11:36

有多长时间没看过罗马尼亚的片子了?已经不记得了。
一部具有讽刺意味的影片,又是显得那么沉重。
作者: gaoyuan88    时间: 2012-12-2 11:37

这本片子还没看过,应该很不错的
作者: a8806555    时间: 2012-12-2 12:33

现在有剧情的片子都被剪得不成样了。难得看到一部有意思的片子。
作者: zzone2    时间: 2012-12-2 13:04

这种欧洲文艺电影看看挺不错的
作者: zhentou2008    时间: 2012-12-2 13:04

没看到露多少啊 是三级片吗 外国片子都很开放的
作者: sxsjb1234    时间: 2012-12-2 13:10

东欧的电影也来看看看吧,少见的好东东
作者: 陆强哥766    时间: 2012-12-2 13:15

没看过这个片子,不过也没露多少啊,
作者: wx765    时间: 2012-12-2 13:16

从没看过罗马尼亚的片,这下可以欣赏!欣赏!
作者: 雷劲哥    时间: 2012-12-2 13:28

豆瓣上评分很高呢!这片子好像是讲敏感的内容吧,会和谐吗?
作者: osiniba    时间: 2012-12-2 13:36

罗马尼亚的电影很少看到,三级片好像就没有看到过。
作者: loverbboy    时间: 2012-12-2 13:40

很有不同的意味在里面阿 现实也经历过些类似的东西
作者: SimonR    时间: 2012-12-2 13:57

不得不说连罗马利亚都能拍出这样的片子是在让人震惊,天朝影人们还在坐在坑里面笑别人三俗
作者: thb128    时间: 2012-12-2 14:01

罗马尼亚的电影真的看的很少啊,东欧的女人天然不做作,很自然的说。
作者: zgstll    时间: 2012-12-2 14:04

不错的电影! 尺度挺大! 主角也不错! 最难能可贵的是中文字幕! 支持!
作者: lx7882    时间: 2012-12-2 14:05

图片在多点就更好了。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-12-2 14:46

反应了苏联斯大林统治时期的一些阴暗,我觉得不错,谢谢
作者: jsyyzz    时间: 2012-12-2 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子  抚摸的那个画面很完美
作者: 旧瓶装新酒    时间: 2012-12-2 15:02

作者: ak0567    时间: 2012-12-2 15:16

看罗马尼亚的影片还是在六十年代。感觉罗马尼亚人很会拍电影,情节和画面都很吸引人。感谢楼主提供新的罗马尼亚影片。
作者: 毫不介意    时间: 2012-12-2 15:34

罗马尼亚的片子还真不多见,值得收藏
作者: lldr850    时间: 2012-12-2 15:45

不错!很少看到东欧的三级片,希望还有分享!
作者: 1260405    时间: 2012-12-2 16:09

东欧盛产美女,俺下来看看
作者: gys1028    时间: 2012-12-2 16:15

东欧国家的电影不常见到,东欧的美女挺多的,值得一看。
作者: 天使朝圣    时间: 2012-12-2 16:26

别具一格的片子,和以往三级的片子不同,更贴近生活与题材,SEX场面不是生硬的为了是成人而成人。
作者: w77m88    时间: 2012-12-2 16:40

好久没有看到罗马尼亚的电影了,婚礼安静而不热闹也不多见,别有一番风味哦。
作者: xiao588663    时间: 2012-12-2 16:44

女主长的实在是难以引起兴趣 而且故事还含有政治因素 不太适合休闲的时候观看 只能纯顶楼主
作者: suzhou2020    时间: 2012-12-2 16:51

罗马尼亚的这类影片没看过,谢谢楼主分享!
作者: fkcaoshu    时间: 2012-12-2 17:10

这种片子其实很他妈的无聊,完全是政治当头,类似于那些讽刺纳粹的什么淫乱的,都是些下三滥的导演接受的政治资金刻意拍出的
作者: jerrystyle    时间: 2012-12-2 17:13

不知道怎么样,下载下来看看
作者: qiaoyi100    时间: 2012-12-2 17:16

很少看罗马尼亚的电影,真不知道拍得怎样,看剧照好像露得不多呀
作者: yzjxb2000    时间: 2012-12-2 17:20

没看过这个片子,不过也没露多少啊
作者: 柔性    时间: 2012-12-2 17:47

罗马尼亚的电影个人感觉都很荒诞不及,东欧的经济本来就不好,排出的都是小成本的电影
作者: EAlives    时间: 2012-12-2 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

罗马利亚的?不知道会有什么不一样的惊喜给我们,期待,谢谢楼主了
作者: tony651102    时间: 2012-12-2 18:00

作者: 杭州影视男    时间: 2012-12-2 18:01

很少这种国家的电影流出来!我下载看看!
作者: rr1230    时间: 2012-12-2 18:10

故事情节不错,有关政治历史,看看冷战时的电影,谢谢!
作者: look0113    时间: 2012-12-2 18:18

不过也没没看过这个片子,不过
作者: zxp1001    时间: 2012-12-2 18:41

很少这种国家的电影流出来!
作者: 1010100    时间: 2012-12-2 18:48

罗马尼亚的三级片很少见,这部影片画面很清晰不知尺度怎么样下来看看
作者: haioap    时间: 2012-12-2 18:59

第一次看见罗马尼亚的片子,图片不是很吸引人,希望下来看看有啥惊喜,O(∩_∩)O谢谢楼主贡献
作者: hao1213    时间: 2012-12-2 19:35

肯定是经典,下了看看。
作者: 900800    时间: 2012-12-2 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个国家的片子真的很少见啊!下了欣赏下,不知道怎么样?
作者: qqat007    时间: 2012-12-2 19:45

多谢楼主发帖,罗马尼亚的电影很少看到啊
作者: klzxcvbnm    时间: 2012-12-2 20:10

这是典型的重口味,有点挑战人类的道德底线
作者: jshzzts    时间: 2012-12-2 20:11

罗马尼亚的片子还真不多见
作者: mao13145201314    时间: 2012-12-2 20:15

罗马尼亚..哈哈太强大了
作者: poiu12345    时间: 2012-12-2 20:18

看似还不错的电影,戏剧中带上了沉重的思考。下了看看。谢谢、
作者: lhpce    时间: 2012-12-2 20:39

比较有特色,要是高清的就好了,还是要感谢楼主分享
作者: cmhriken    时间: 2012-12-2 20:53

看起来还不错的样子 来看看了
作者: zcl0000000000    时间: 2012-12-2 20:59

作者: sgjbd    时间: 2012-12-2 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看来不错,下来看看了
作者: 003738sis    时间: 2012-12-2 21:04

过去常看罗马尼亚的战争片,文艺片还是第一次看
作者: hsdyellow    时间: 2012-12-2 21:16

光看图片。木看了个明堂?
作者: zzzhkkk    时间: 2012-12-2 21:25

谢谢分享!
作者: 食色咖啡    时间: 2012-12-2 21:31

露点了,感觉老外的片子不是很含蓄,不过看在有中文字幕的情况下,还是叫好下。
作者: 61090909    时间: 2012-12-2 21:32

这部反映前苏联东欧卫星国罗马尼亚的故事片,非常之好,因为真实的描写在斯大林暴政红色恐怖期间,前苏联及东欧卫星国社会的专制政治和僵硬的计划经济以及底层人民痛苦不堪的生活的影片太少了,这几年多多少少出来一些,让我们一睹当年社会主义制度是如此的“优越”,而且这部影片清晰度还非常高,同时配有字幕,太棒了!感谢楼主发片分享!
作者: wujunkk    时间: 2012-12-2 21:33

罗马尼亚的电影很少看过,稀缺资源,谢谢楼主。
作者: sccdsjd    时间: 2012-12-2 21:33

罗马尼亚的?稀有片片啊,一定要看看
作者: 799891811    时间: 2012-12-2 21:33

最喜欢国外的三级片 谢谢分享
作者: 799891811    时间: 2012-12-2 21:36

作者: 799891811    时间: 2012-12-2 21:48

作者: lotom    时间: 2012-12-2 21:55

此片看起来的确不错,有着很好的恶俗视情节
作者: myq772000    时间: 2012-12-2 22:24

看起来应该是一部很有意思的电影。感谢楼主
作者: aimeir    时间: 2012-12-2 22:43

罗马尼亚也是出美女的国家,体操运动员都能脱的。
作者: foxcity    时间: 2012-12-2 22:44

罗马尼亚的三级很新鲜呀,不过东欧人民还是比较开放的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2