标题: [动作] 钢铁侠3[高清BD版] [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-5-9 10:11     标题: 钢铁侠3[高清BD版]

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 Iron Man 3
◎片  名 钢铁侠3/铁甲奇侠3
◎年  代 2013
◎国  家 美国/中国大陆
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 Ratings: 7.8/10 from 104,520 users
◎文件格式 高清版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280×720
◎文件大小 1CD 1.32GB
◎片  长 133Mins
◎导  演 沙恩·布莱克 Shane Black
◎主  演 小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 托尼·斯塔克/钢铁侠 Tony Stark / Iron Man
格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow ....佩珀/小辣椒 Pepper Potts
唐·钱德尔 Don Cheadle ....詹姆斯·罗迪/战争机器 James Rhodes / War Machine
本·金斯利 Ben Kingsley ....曼达林/满大人 The Mandarin
盖·皮尔斯 Guy Pearce ....基里安博士 Aldrich Killian
丽贝卡·豪尔 Rebecca Hall ....玛雅·汉森 Maya Hansen
詹姆斯·贝吉·戴尔 James Badge Dale ....“冷血”艾瑞克·赛文 Eric Savin
保罗·贝坦尼 Paul Bettany ....贾维斯(配音) Jarvis (voice)
乔恩·费儒 Jon Favreau ....哈皮 Happy Hogan
泰·辛普金斯 Ty Simpkins ....哈利 Harley
威廉姆·赛德勒 William Sadler ....Sal Kennedy
斯坦·李 Stan Lee ....Stan the Man (rumored)
王学圻 Xueqi Wang ....Chen Lu
范冰冰 Bingbing Fan ....吴佳琪
◎简  介
  在《钢铁侠3》中,托尼·斯塔克将遭遇到一个能力似乎没有界限的强敌的挑战。这个人毁坏了斯塔克的生活,而斯塔克[3]只有依靠着自己精良的高科技的装备才能去寻找究竟是谁才是幕后的元凶。在寻找的过程中,斯塔克非常依赖自己的钢铁服,每一次转折都在测试着他的勇气。当他最终找到强敌, 并且准备展开反戈一击的时候,斯塔克顿时发现了自己一直以来都面对着一个巨大的问题:到底是战衣造就了一个男人,还是这个男人成就了一套衣服!

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjkwNy/jgJDmnIDmlrDnlLXlvbF3d3cuNjZlLmNj44CR6ZKi6ZOB5L6gMy5IROWbveivreS4reWtlzEyODDniYgucm12Ylpa==

文件名称: 钢铁侠3.HD国语中字1280版.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.32GB
存储目录: E:\kankan\
创建时间: 2013-05-17 19:19:18
完成时间:
下载用时: 57秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vMTkyLjE2OC45LjI2OjgwMDAvJUUzJTgwJTkwSXJvbiUyME1hbiUyMDMlRTMlODAlOTElRTMlODAlOTAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUxMjgwJUU3JTg5JTg4QkQlMkRSTVZCJTJFJUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUUzJTgwJTkxJTJFcm12Yj9rZXk9OWZmYTlkOWUyZDM0MTdjODVlODY2OTZkMWZkOGY4MGImZmlsZV91cmw9JTJGZ2RyaXZlJTJGcmVzb3VyY2UlMkY0MyUyRjU5JTJGNDM0RjM2RDE5RDQ4RUFBODMzMTVBNjVGMDk4Mjg2M0NFRUE5NEI1OSZmaWxlX3R5cGU9MSZhdXRoa2V5PTgwNEFENEI4MTAzMTBDQTczODVDMzU3QkRDNzc5QUNGRDJGOUFDN0E0OTdERUU0Mjc0NjNBNjMwMTVDM0Y4OEMmZXhwX3RpbWU9MTM3MDAzNDczOCZmcm9tX3VpZD0xOTA3MjM3NDEmdGFza19pZD01ODc1NzE1NzY3MTg4NzU5ODEwJmdldF91aWQ9MTAwMDkxNDc0OSZtdT1mYjhkZTU2YiZkPWRsNC5jNyZyZWR1Y2VfY2RuPTEmZmlkPW9sMWhGSXFkWCtPeEpsZ1hUb2hvajdCODk4YXM3b1ZVQUFBQUFFTlBOdEdkU09xb014V21Yd21DaGp6dXFVdFombWlkPTY2NiZ0aHJlc2hvbGQ9MTUwJnRpZD1BRTIyMjBGNTE2NEY2MzYxRDUzQTg1NkEzOUREMTIzQiZzcmNpZD03JnZlcm5vPTFaWg==
下载来源: 注释: kc

作者: 炮灰我的归宿    时间: 2013-5-9 10:20

看起来貌似不错呀,支持楼主!
作者: fifa2001ys    时间: 2013-5-9 10:56

清晰度稍微差了点,不过这种时候基本都是抢鲜版~能有的看都很不错了!支持!
作者: xymb9921    时间: 2013-5-9 12:22

楼主你确定是BD-RMVB的?电影院还没下线呢就出蓝光碟片?深度怀疑
作者: feig78    时间: 2013-5-9 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

鼓励一下楼主,很好很强大
作者: 小乔流水b    时间: 2013-5-9 12:55     标题: huifu

楼主很强大 正如楼上所说  太好了  以后有新片  继续顶上
作者: 利剑刀次郎    时间: 2013-5-9 13:02

楼主太伟大了,连这个都有,不过要是有英语中字的就更好了
作者: l166662249    时间: 2013-5-9 13:12

楼主好强大。够清晰。谢谢分享了。。
作者: 7536138    时间: 2013-5-9 14:21

楼主大大能找到原版片源么.
这个配音看起来有点纠结
作者: yanmin1983    时间: 2013-5-9 15:10

为什么下载不了啊,楼主大大
作者: fgj6656gf5j6    时间: 2013-5-9 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

终于看到好版本了,已经等了好久了,谢谢楼主。
作者: qcqc0811    时间: 2013-5-9 15:56

这么快就出高清的了,真是太好了。可以跟院线同期上映,造福我们广大单身男女啊
作者: brsex    时间: 2013-5-9 15:58

看起来还不错哦~就是国语配音略蛋疼~不过还是感谢啦~
作者: shenbin173    时间: 2013-5-9 16:40

国语配音很伤不起,范冰冰就那么一丢丢就没了,真是酱油啊
作者: SDR-0745    时间: 2013-5-9 16:58

作者: hebeilang_0    时间: 2013-5-9 19:06

谢谢楼猪啊,这么快还是国语的啊
作者: huopengniao    时间: 2013-5-9 19:11

我去,楼主给力啊!这么快就出来了啊!钢铁侠3,一定要看啊!
作者: jeanswest36    时间: 2013-5-9 19:37

这个效果肯定不是ts的
作者: zoulu888    时间: 2013-5-9 19:48

清晰的不错,但是翻译成国语了,失去一半的味道!!
作者: chaopurple1    时间: 2013-5-9 19:55

这个截图是影片的么~?太夸张了吧~没出几天就这么清晰版的出来了~?那还咋整票房哈~?貌似没有字幕哈~谢谢楼主~太强大了~
作者: cbacei    时间: 2013-5-9 19:59

还没下线呢....这个应该不能说是BD版吧,只能安心再等等了
作者: azpeter    时间: 2013-5-9 20:14

但是下载不了啊~~其他人都可以吗?
作者: dyaus    时间: 2013-5-9 20:37

是不是我来迟一步了?居然没资源了。
作者: 505339218    时间: 2013-5-9 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是枪版,好莱坞大片不会这么快流出的同志们
作者: menghuanqi    时间: 2013-5-9 21:03

我怎么没有资源?是不是我慢了?或者不共享了?
作者: cwb16200    时间: 2013-5-9 21:12

这个算是比较清晰的了 很不错的
作者: dyhkl2006    时间: 2013-5-9 21:15

算是比较清晰的了,没看见中文字幕啊,不会是国语的吧!
作者: jamjar    时间: 2013-5-9 21:34

这么快就出来啦,多谢楼主
作者: akiracyou    时间: 2013-5-9 21:34

楼主的链接都是下载不了的是不是检查下
作者: zhizhisidi    时间: 2013-5-9 21:42

还不错的枪版,接着等BD版。
作者: alex23a23    时间: 2013-5-9 21:46

谢谢楼主分享,只是国语版,效果要打折扣了。
作者: aaa4890124    时间: 2013-5-9 21:47

这个貌似下不了吧我试了好几遍都不行啊 楼主检查下链接吧
作者: xyjxjq    时间: 2013-5-10 00:41

太给力了,锤子啊,支持楼主,真么快出钢3,看起来还是清晰版的!
作者: 白玉狐    时间: 2013-5-10 02:03

好像下载不了啊,楼主看看是咋回事。
作者: srk6lou    时间: 2013-5-10 02:24

期待钢铁侠3已久,希望视频是图片这么清楚,非常感谢分享!
作者: luoyu1981    时间: 2013-5-10 04:25

真的是高清啊~!楼主强大,不过截图怎么都没有字幕啊?看各位道友说的配音是不是也不完美?
作者: aleon    时间: 2013-5-10 05:48

清晰度很不错,国语发音,推荐大家下载。
作者: ysh952    时间: 2013-5-10 09:55

作者: 安蓝    时间: 2013-5-10 16:39

清晰度却是没话说 正想下来看 可是为什么迅雷不能下载呢 为什么呢
作者: tyq119118    时间: 2013-5-10 16:58

这是没有字幕版本的吗?国语配间实在是太不习惯 了。
作者: 寒战p    时间: 2013-5-10 16:59

哇,太好了,一直很期待钢铁侠3,想去影院看来着,可是没时间,谢谢楼主!
作者: formulamm    时间: 2013-5-10 17:36

清晰度还不错,好像没有中字
作者: cncaptain    时间: 2013-5-10 17:49

最近这片子宣传很火啊
作者: mopkd    时间: 2013-5-10 19:03

为什么我的电脑下载不了?!真心求下载
作者: freedom_080    时间: 2013-5-10 19:32

高清版,但是是国语,就有点遗憾了。
作者: 淫2代    时间: 2013-5-10 19:34

清晰度看起来还行了,不过这种欧美片子不看原声的不过瘾啊,看图片发现没有字幕的,还是看英文配音中文字幕的爽
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-10 23:04

其实我看这片子不是看情节,我冲着女主角去的,好NICE.
作者: yxlovekaka99    时间: 2013-5-11 02:04

不怎么好看 最后竟然用装备放烟火
作者: cv2009ljk    时间: 2013-5-11 13:49

thank you...............
作者: 自由骑士    时间: 2013-5-11 15:21

找了好久了 感谢楼主
作者: wq1003    时间: 2013-5-11 15:30

能有这种版本的电影已经是还不错的了,想高清的还得等等
作者: bibibo1998    时间: 2013-5-11 15:56

估计是枪版。
作者: sskkbily    时间: 2013-5-11 17:26

看图片清晰度还不错,不知道剧情怎么样,看看吧。
作者: caesar999    时间: 2013-5-11 17:48

国语版的。。只好纯支持了 谁都知道外国大片配上国语是给那些50岁以上的大妈们看的
作者: syuenfhh    时间: 2013-5-11 18:06

这个看上去应该是中文配音的吧 ,这样就有点纠结了啊
作者: juan5326831    时间: 2013-5-11 18:44

看过了 确实是高清版本的
只是就是中文的了
不知道喜欢看英文的朋友会不会觉得别扭呢
  反正我是在电影院看了首映的 很不错的!
作者: mengjimeng    时间: 2013-5-11 19:09

看上去应该是清晰版的,先拿国语版的过过瘾吧
作者: newbornperson    时间: 2013-5-11 19:42

钢铁侠是典型的美国主旋律影片啊,看看还是不错的,也算娱乐片,看一遍不想看第二遍
作者: 卜放手    时间: 2013-5-11 20:15

不知道清晰度如何,下来看看
作者: woshihaohaohao    时间: 2013-5-11 22:27

感谢感谢感谢!
作者: 清风无影    时间: 2013-5-11 23:47

下载不了,先不下了,等着更好的版本了
作者: stevens88    时间: 2013-5-12 00:40

钢3在大陆才上映几天  没想到这么快就有这么清晰的片子出来了 楼主真是厉害
作者: lovemoo    时间: 2013-5-12 01:49

这个真是BD么......怎么图片看着有点黑
作者: zx519982    时间: 2013-5-12 05:56

这个清晰度是差了点,不过有了总比没有好,先来个抢先版的看看,谢谢发片
作者: 3721qq    时间: 2013-5-12 09:55

昨天晚上看了这个电影,感觉还很好,唐尼演技很好,很喜欢。
作者: heijo    时间: 2013-5-12 10:01

这部片子在影院看的3D很不错,这种动作片在影院看不错的。像什么《青春》的片子呀,就下来看看就是了
作者: 雪域孤狼    时间: 2013-5-12 10:24

这个竟然有配音吗?不过这个系列还是不错的
作者: zxh0558    时间: 2013-5-12 11:33

画面很清晰啊,但是电影院还在上映呢。你确定是高清的么?
作者: smallcarp2012    时间: 2013-5-12 15:31

不是想象的那么好看
作者: a87294    时间: 2013-5-12 15:57

看大片但是是国语配音,很让人纠结啊,牛头不对马嘴啊....来个英语中字的好不...
作者: yfhellfire    时间: 2013-5-12 23:30

清晰度还可以,不知道是什么版本的,如果是英语的,截图没有字幕,如果是国语,那不不如不看!希望楼主介绍详细一点,
作者: 烟头废墟    时间: 2013-5-13 10:27

国语配音呀,还是原版的配音听着更投入些。
作者: 一只猫眼    时间: 2013-5-13 10:35

好快呀!这刚几天呀,就有了。看起来图片还是很清楚的,题目写着是国语,不知是不是,支持楼主
作者: fire_cock    时间: 2013-5-13 10:40

还是等英语原版的出来吧,这个国语的有点纠结
作者: GT_R    时间: 2013-5-13 10:55

希望不错哦
先下来看看
作者: jerrycw    时间: 2013-5-13 12:18

看影片的截图清晰度还可以。要是好看就收藏一个3d版的。
作者: danycallb    时间: 2013-5-13 12:44

这个版本好啊,不错,前几天那个配音实在是听不下去啊,感谢楼主
作者: best100    时间: 2013-5-13 14:19

楼主真强大,这么快就出来的。不过还是等原版的出来看的比较爽
作者: 05241836Y    时间: 2013-5-13 22:01

是我自己的问题么? 下载不了
作者: 063818    时间: 2013-5-14 07:10

钢铁侠在干吗啊 整级在抑郁中 小辣椒完爆他 最后一幕小辣椒的身材真让人流口水啊
作者: gunshoot2012    时间: 2013-5-14 09:00

不清晰的发来干嘛?请以后发就要发清晰的
作者: hill_pic    时间: 2013-5-14 09:49

英语,而且没有中文字幕,看不懂啊
作者: wangwen_l    时间: 2013-5-14 11:18

这个没写尺寸啊,估计是720P的,再等等吧,必须等到1080P的再看!
作者: risini    时间: 2013-5-14 22:17

国语配音版的,不好看。还是喜欢看英文原版的
作者: yuyaoabc    时间: 2013-5-15 00:56

十分感谢LZ的分享..
个人认为,钢铁侠3的剧情并不是很好, 除了最后决战的时候全系战甲集体出动让人有种热血沸腾外, 通篇剧情总是太过于压力.
其中比较有意思的一点, 莫过于MK42战甲,在整部电影中,居然没有一次完美的穿着状态.. 除了给Potts的那次意外, 其他的几次不是只有一只手和一只脚先到,就是嵌入身体内的信号发射器失灵甚至导致腹部战甲直接打到蛋蛋上..与前几代的MK相比,这次又太多的不尽如人意.
作者: 江城好人    时间: 2013-5-15 12:41

没有字幕啊??? 不下了,哎!
作者: sunbin0312    时间: 2013-5-15 17:33

看起来不错呀,稍微感觉不是太清晰,不明白为什么
作者: asdfgh    时间: 2013-5-15 21:01

不是高清版 还是继续等吧 这样的片 看的就是效果
作者: 天天2003    时间: 2013-5-15 22:00

这个我在电影院看过了,这种大片还是在影院看着过隐呀!但是非常感谢发片!
作者: hnldlxlp    时间: 2013-5-15 22:41

这个不错,很清楚。
作者: bient521    时间: 2013-5-15 22:59

好 不知道是不是真的
作者: sickmanson    时间: 2013-5-15 23:15

thanks!!!
作者: huanghe    时间: 2013-5-16 00:04

发帖那天就下了,一直到现在还是没速度……
是否我下载方法不对?
作者: 呢呢喃    时间: 2013-5-16 10:22

清晰度还不错,这么快就有这种清晰度的了,厉害,不过好片还是等高清的好
作者: x113669492    时间: 2013-5-16 12:18

作者: sexinsex08    时间: 2013-5-16 22:55

1:托尼·斯塔克有大半部的时间都表现的像个神经病。 2:满大人的威力完全没有表现出来!应该说根本就没有表现!!所谓的大BOSS换成了个莫名其妙的人,莫名其妙的就被干掉了……AIM简直是莫名其妙!!! 3:战斗场景不要说和2比了,就连1都比不过啊
作者: wori1986jhf    时间: 2013-5-16 22:59

着个版本是国语的,看的一点都不舒服。哎,什么能出英文加中文字幕的啊
作者: tmhlx1107    时间: 2013-5-16 23:04

清晰版的啊,终于找到了,必须得给朋友推荐。。
作者: zhanglei2002006    时间: 2013-5-16 23:20

不错,抢先版算可以的了
作者: jimvcl    时间: 2013-5-17 02:54

NB楼主有没有英语的啊,不像看国语配音的啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2