标题: [悬疑] 狄仁杰之神都龙王 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-10-6 20:50     标题: 狄仁杰之神都龙王

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 狄仁杰之神都龙王/狄仁杰前传
◎片  名 Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆 / 香港
◎类  别 动作 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分  Ratings: 6.7/10 from 118 users
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 720 X312
◎文件大小 1CD 1.43G
◎片  长 125min
◎导  演 徐克 Hark
◎主  演 赵又廷 Mark Chao  ....狄仁杰
                       冯绍峰 Shaofeng Feng  ....尉迟真金
                       杨颖 Angela Baby  ....银睿姬
                       刘嘉玲 Carina Lau  ....武则天
                       林更新 Gengxin Lin  ....沙陀忠
                       金汎 Bum Kim  ....元稹
                       胡东 Dong Hu  ....霍义
                       马京京 Jingjing Ma
                        盛鉴 Sheng Jian  ....唐高宗
                       林朝绪 Chao-xu Lin
                        陈坤 Kun Chen  ....太医王溥

◎简  介 

唐高宗末年,高宗(盛鉴 饰)与武则天(刘嘉玲 饰)力排众议出兵攻打敌国,岂料舰队出海遭遇事故损失惨重。
   年少的狄仁杰(赵又廷饰)初到洛阳便卷入掳掠“花魁”银睿姬一案,几经破折解救睿姬(杨颖 饰)并获得大理寺卿尉迟真金(冯绍峰 饰)信任,携尉迟与沙陀忠(林更新饰)
一同查办“龙王案”,而睿姬昔日情郎元镇(金泛 饰)则成为破案关键。与此同时,一些神秘事件以及有关皇族的安危的阴谋接连而至,洛阳城陷入一片危机四伏之中……

迅雷下载
thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGouMnR1LmNjOjIwNDYxL1vRuMDXz8LU2Hd3dy4ydHUuY2NdtdLIyr3c1q7J8ba8wfrN9S5UQ8flzvq5+tPv1tDTosur19YubWt2Wlo=

文件名称: 狄仁杰之神都龙王.TC清晰国语中英双字.mkv
下载状态: 暂停
文件大小: 1.43GB
存储目录: F:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2013-10-06 19:48:14
完成时间:
下载用时: 25秒
平均速度:
URL:
下载来源:
注释: thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGouMnR1LmNjOjIwNDYxL1vRuMDXz8LU2Hd3dy4ydHUuY2NdtdLIyr3c1q7J8ba8wfrN9S5UQ8flzvq5+tPv1tDTosur19YubWt2Wlo=

作者: koko1919    时间: 2013-10-6 21:13

楼主真可谓是兵贵神速啊,马上就有的看了,不错不错,谢谢谢谢
作者: fly811215    时间: 2013-10-6 21:33

昨天去电影院看了,相当不错,看楼主的片源也挺清晰,支持一个!
作者: huopengniao    时间: 2013-10-6 21:47

楼主真心神速啊!这么快就有了啊!谢谢了啊楼主啊!
作者: 安静的爱你    时间: 2013-10-6 22:04

不会吧, 这么快就有了吗,看似挺清楚呀
作者: robinzr    时间: 2013-10-6 22:28

还是这里的迅雷保险,另外一个房间的种子怎么老是下不下来。无法解析
作者: xj0071111    时间: 2013-10-6 22:39

感谢楼主,万分感谢,终于可以看到神都龙王了
作者: pp7788    时间: 2013-10-6 23:10

狄仁杰之神都龙王(狄仁杰前传) [中国大陆 香港 汉语普通话 1.43GB]
今年才新发行的片子哦.太好了.谢谢楼主的好片.
作者: anuo122    时间: 2013-10-6 23:18

去电影院看了,特效比较多,尤其悬崖深渊的打斗,比较刺激。
作者: sgwandsgw    时间: 2013-10-6 23:30

冯绍峰还真是挺帅的
作者: mr.cinderella    时间: 2013-10-7 00:10

1.41G的枪版,都有点怕,到底下载不下载呢?
作者: SirQZMP    时间: 2013-10-7 00:33

清楚么,都说挺不错的,为什么把刘德华换掉了额。。期待
作者: huadanny    时间: 2013-10-7 00:40

据说票房不错,不知道是不是高清的,先支持一下
作者: hth108    时间: 2013-10-7 08:31

我勒个去啊,这还是狄大人吗?上一次狄仁杰就是悬疑不够,打戏来凑,这一次变本加厉,10分钟一小打,20分钟一恶战,激烈但少惊艳,同时,大量打斗压榨了文戏空间,人物形象扁平,线索散乱,破案基本靠特异功能和撞大彩,这样的狄仁杰,似神棍多过神探
作者: simonryao    时间: 2013-10-7 09:28

徐克真的是有心无力了,除了演员的表现这部戏真的远不如徐大侠当年的水准。
作者: lymy2013    时间: 2013-10-7 09:55

根据画面来看,特技应该不少,值得一看
作者: xinxiaowen    时间: 2013-10-7 12:28

我是来看杨颖的。。。
作者: siser.zc    时间: 2013-10-7 13:10

楼主这么厉害。

居然这么快就清楚版的了。

多谢。
作者: pacrioc    时间: 2013-10-7 13:37

Angela Baby这个小娘们是真好看,可惜片子是枪版的,等一等高清在看吧
作者: we521    时间: 2013-10-7 13:58

盼了好久了啊
作者: dogpigbb    时间: 2013-10-7 15:40

虽然不像是清晰版本,但看起来也好好清晰啊。
作者: jhbjqzl    时间: 2013-10-7 15:44

谢谢楼主,今天刚想到影院看,但是错过了时间,下一场又要等2小时,所以回家上网了,没想到正好在论坛看到了可以下载这部电影,真是谢谢啊。
作者: killer9217    时间: 2013-10-7 16:03

这是TC版的么?怎么那么清晰,不科学啊,先下了再说,谢谢楼主
作者: w228287123    时间: 2013-10-7 17:38

不是说有BABY的必烂么,还是得看
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2013-10-7 17:46

徐克的片子还是天马行空的感觉
作者: killrose    时间: 2013-10-7 18:51

没有泰迪罗宾这个小矮人了?搞笑就看他了
作者: hbdzmq    时间: 2013-10-7 19:01

看截图清晰度很不错,很期待呀
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2013-10-7 20:35

真的好快啊,出乎意料之外哦,果断收下。谢谢楼主分享。
作者: yunpeng725    时间: 2013-10-7 20:40

刚上的片子这么快 真是神速啊
必须支持一下!
作者: laoyuweng111    时间: 2013-10-7 21:16

太快了吧,看国产片这个清晰度不错了,谢谢楼主。
作者: kamaqing    时间: 2013-10-7 22:05

楼主的片子还很清晰啊 那我就看看吧 到第一次看到这个片子 之前没有看到预告
作者: lpl1217    时间: 2013-10-7 22:54

为什么这一部不用上一部得原班人马  不过那么快就用了 还是支持下
作者: aileisinuo    时间: 2013-10-7 22:59

不知道这个是不是高清的不过 先下载了看看再说 谢谢了
作者: ace惜花夜如歌    时间: 2013-10-8 08:47

终于出片了,期待已久的节奏终于到来了,为毛不是华仔
作者: zhtjhx    时间: 2013-10-8 08:49

谢谢楼主分享,好片,新片

作者: bigjoker    时间: 2013-10-8 12:45

前天刚在电影院看完,这就出来了,貌似还是清晰版的。不过建议大家还是去电影院看,3D效果还是很不错的,场面和特效都堪称国内首屈一指,尤其是海战场面感觉跟加勒比海盗有一拼
作者: bigjoker    时间: 2013-10-8 12:48

前天刚在电影院看完,这就出来了,貌似还是清晰版的。不过建议大家还是去电影院看,3D效果还是很不错的,场面和特效都堪称国内首屈一指,尤其是海战场面感觉跟加勒比海盗有一拼
作者: 小冷    时间: 2013-10-8 16:06

快乐大本营刚刚看过他们的宣传,楼主就发上来了,而且看截图还非常清晰呀,真的要支持你一下。
作者: neubal    时间: 2013-10-8 16:51

LZ 神速,这么快就有了这么侵袭的
你是光电的吧?
作者: akxzl    时间: 2013-10-8 19:42

赵又廷,不太熟悉。感谢楼主火速分享,支持!
作者: ctm20050629    时间: 2013-10-8 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,新片终于来了,看图片上的主角太帅了。
作者: summer2011    时间: 2013-10-8 20:42

果然神速,果断下载,徐老的必须支持
作者: gypmike    时间: 2013-10-8 22:42

这部应该是国庆大片了,看介绍图很清晰,不知道内容是不是一样清楚啊
作者: yx73801    时间: 2013-10-9 00:04

想看又不想看枪般5的,还说等高清的出来再看把
作者: rosepig    时间: 2013-10-9 00:06

他妈的,女猪脚咋个长得那么像张白痴呢?
作者: jason802    时间: 2013-10-9 08:27

这部电影情节紧凑,值得一看,冯绍峰的扮相怎么觉得像太监呢,刘嘉玲就如以前的林青霞,只能演一些上了年纪的中性女性形象了。
作者: 8373822    时间: 2013-10-9 08:52

哇,龙王篇这么快就出来了,是高清的吧,楼主真是牛啊,谢谢分享了
作者: dabenzhu2222    时间: 2013-10-9 09:28

是不是真的清晰啊,还请说明一下。片子很好,情节扣人心弦,感谢楼主发片
作者: milo    时间: 2013-10-9 14:24

看着截图很清晰呀,楼主神速呀
作者: xx33123    时间: 2013-10-9 14:46

想看啊,前几天在电视上看了预告片,很吸引人啊
作者: gwgwgw2    时间: 2013-10-9 15:09

楼主你好强大,这个我非常想看,谢谢你
作者: qijisifu    时间: 2013-10-9 16:04

这么快就出来了,下载速度还不错。谢谢
作者: 101340948    时间: 2013-10-9 16:23

楼主这个是不是高清版本的啊,顶一个
作者: lingyun111    时间: 2013-10-9 16:24

这个片子我看了预告,感觉不错
作者: samsarali    时间: 2013-10-9 22:10

貌似挺清楚的呢。楼主果然是大神。要下来看看。不知道和1有什么关系了。
作者: leesq    时间: 2013-10-9 23:03

打斗挺不错的,只是赵又廷的表情还是那么僵硬,还带着浓重的口音,真是不忍再看他。
作者: sj3525    时间: 2013-10-9 23:12

上映3天破亿,相信这是部很好看的最影,楼主贵在神速,而且清晰,赞
作者: yhsqt520    时间: 2013-10-9 23:15

感谢楼主!今晚下载并看了,感觉和去影院看的清晰度是一致的。从剧情上看,这部片子的剧情很一般,几乎把狄仁杰都给神化了,狄仁杰什么时候都能够料事如神,连最后皇后想加害银睿姬都被他猜到,感觉他在这部电影里面就是一个BUG,符合中国大部分古装悬疑电影的通病。从画面和特技上看,这部片子很成功,细腻的画面,靓丽的服饰,精彩动人心魄的打斗和特技,特别是最后悬崖峭壁和海中鳖皇的精彩特技效果,感觉和西游降魔篇一样,依赖特技吸引他人眼球。
作者: 日立火烧    时间: 2013-10-10 15:33

等了好几天了,看介绍水中特技很多,还申请了特技专利,绝对比前一部还要好看,支持楼主
作者: udestination    时间: 2013-10-10 20:13

楼主照片貌似不错,下载看看。谢谢、
作者: qingchengoo007    时间: 2013-10-10 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看上去清晰度还是不错的。
作者: maohaha008    时间: 2013-10-10 22:03

陈坤都人不出来啊,冯绍峰还真是挺帅的,感谢楼主,万分感谢,终于可以看到神都龙王了,特效比较多,尤其悬崖深渊的打斗,比较刺激。
作者: aaronwu518    时间: 2013-10-10 22:16

呵呵,刚刚才听我几个同事说看了这个电影3D版的效果不错!晚上回家就可以下载到高清版的了,谢谢楼主分享!
作者: 奔跑    时间: 2013-10-10 22:54

等了很久了,终于出来了
作者: wojiaowop    时间: 2013-10-10 23:23

真够快的 现在就有了 电影还没下呢~!!厉害厉害 谢谢楼主了 我就不客气的收下了。
作者: jjyzhxy    时间: 2013-10-11 09:31

剧情扯淡的说,不过特效,武打确实不错,有当年龙门客栈的影子
作者: seasky5000    时间: 2013-10-11 10:54

不会吧, 这么快就有了吗,看似挺清楚呀
作者: yaowan1111    时间: 2013-10-11 14:12

好电影,但是不是清晰的,路过
作者: bobopo    时间: 2013-10-11 14:59

是新版本吗,我看演员换了一批了,不像原来拍的那些那样回忆镜头多的话就好看了
作者: ljjkuang    时间: 2013-10-11 15:54

楼主真可谓快啊,不知道拍的怎么样,有哪位说说!准备这个星期天去看看。
作者: 裸奔的娃娃    时间: 2013-10-11 15:56

楼主真棒楼主好厉害
作者: sxsg000    时间: 2013-10-11 16:33

楼主厉害,刚打算去电影院看呢,这个系列的电影还不错,是国产版的007。要挺一挺国产的,难能 可贵的作品。
作者: 实习生999    时间: 2013-10-11 17:17

感觉这部片子要比上部好,剧情安排更加紧凑,人物刻画也较深刻!
作者: sskkbily    时间: 2013-10-11 17:51

MY GOD,清晰度不错的都出来了,楼主辛苦了啊。
作者: xiaobenzhu    时间: 2013-10-11 19:44

楼主的资源好清晰,前几天女友说想看这片子,正好可以下下来在家看,不用去电影院了,谢谢楼主分享!
作者: xhnikt    时间: 2013-10-11 20:07

我原本以为是高清的所以进来了,没想到TC版本的,但还是谢谢LZ,TC版本老早我就能看了,一直找高清的没找到。
作者: apu112    时间: 2013-10-11 22:56

神一样的速度
作者: hong1029    时间: 2013-10-12 10:05

一直想看这部电影 但是只找到TC版的 希望能尽快出高清版的
作者: wer3240127    时间: 2013-10-12 10:39

好像貌似都说这部片比一部拍的还有震撼!哈哈!这下子有眼福了。
作者: qcspxq1    时间: 2013-10-12 10:58

我在电影院看了3D的  效果相当好啊  还望楼主能够发3D的片源就更好了
作者: yugioh89    时间: 2013-10-12 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主果然高端大气上档次··本来还打算去电影院看的···
作者: 哭泣的刀    时间: 2013-10-12 16:41

终于在这里找到了 看预告感觉很好看的  俺蛮喜欢狄仁杰系列的
作者: 2553680s    时间: 2013-10-12 16:58

前面那版刘德华演的不错的
这部应该也不会差的
谢谢~分享
作者: liliang527    时间: 2013-10-12 18:37

我下不动啊,到底能不能下啊。
作者: qianjun00000    时间: 2013-10-12 18:40

呵呵  这么快就有得看了。谢谢楼主了
作者: tonylu1970    时间: 2013-10-12 19:17

这么快就有了。谢谢楼主分享。
作者: lh8263    时间: 2013-10-12 19:44

这服装怎么看都像21世纪的,太扯了
作者: 19761122    时间: 2013-10-12 21:16

谢谢!狄仁杰2等了很久了!看看!
作者: zaqasd    时间: 2013-10-12 22:43

影院还在放呢这边就有下载
让票房怎么办啊
作者: alexmyob    时间: 2013-10-12 22:59

不知道是高清版吗??楼主真神速
作者: 卅卅蛙    时间: 2013-10-13 20:49

有韩文字幕高清的,要是不挑剔字木可以看哈。不过电影院看音效很好
作者: yyj4955    时间: 2013-10-13 21:17

前几天看过了,不过还是支持下。当故事开始,一片完全不符合动力学原理的方头战船迎面而来的时候,俺仿佛梦回龙门飞甲,只是这次站站船上的不是厂花雨化田。 久违了,徐克的3D。 应该说神都龙王在技术上比龙门飞甲有所进步,特别是景深,但比例变形的问题似乎随之变得更加严重了,全片第一次出现神都洛阳的全景,酷似迷你街道模型,而且以后所有的大场景都存在这个问题。 外行谈技术,只能说直观。
作者: wang_seng    时间: 2013-10-13 21:17

看样子还蛮清的,不知道是不是高清版,比较期待刘嘉玲
作者: 45510072    时间: 2013-10-14 10:29

这部电影我在电影院看了下,感觉就那样,在家看一下就可以了
作者: lance315    时间: 2013-10-14 16:20

这个版本不是很清晰,内容看上去还不错,可以去电影院看3D,效果应该不错
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2013-10-14 16:47

谢谢楼主 期待已久了 先下载看看
作者: fft11    时间: 2013-10-14 20:18

谢谢楼主发帖,希望是高清版本的。
作者: franzliu    时间: 2013-10-15 15:54

这个片子好像是3d的哈,不知道什么时候能发个立体版本的上来,现在家里电视能看立体,可是却没看见多少立体电影的片源,唉。
作者: shitb0y    时间: 2013-10-15 18:42

片子有点走偶像路线啊。不过这场景实在让人想起来灾难片的情景。电影院看效果不错。
作者: pras    时间: 2013-10-15 22:22

这么快就有啦,是不是高清的,赶紧下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2