标题: [经典] 突擊市中心公園 素人合法露出 玻璃箱做愛路人快點看(中文字幕) [打印本页]

作者: sister123456    时间: 2007-9-8 17:51     标题: 突擊市中心公園 素人合法露出 玻璃箱做愛路人快點看(中文字幕)

『影片名稱』 突擊市中心公園  素人合法露出  玻璃箱做愛路人快點看(中文字幕)
『影片主演』素人
『影片格式』AVI
『影片時間』10分
『影片大小』1.06GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fdb5cb6688aa9f60ce95b7d51fec33a622bbdb31
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DVDPS-573
『圖片預覽』
  新企画! マジックミラーちびQがついに素人に手を出した!! 新宿と原宿で街行く素人娘を交渉ナンパ。そして完全顔出し素人を5人ゲット!! お金をエサに、ちびQに乗せて脱がせて、揉んで、ハメてみました!! 歩行者天国や休日の公園、夜の新宿など人目の気になる場所ばかり! 初めての合法露出に素人娘たちの反応やいかに!? 女優さんとは違う、新鮮なリアクション&恥じらいがたまらない!! 

新規劃! 哈哈鏡小傢伙Q終於外行出手!! 談判泡妞在新宿和原宿街去的外行女兒。並且5人get!!完全出頭外行 對餌食,裝上磨禿到Q脫掉,商討錢,hamete看了!! 步行購物區和假日的公園,只有夜晚的新宿等眾人的眼目的在意的地方! 第一次的合法曝光外行女兒們的反應和如何!? 與女演員先生不同,新鮮的反動&害羞不得了!! 

附件: DVDPS-573@Touch99.torrent (2007-9-8 17:51, 44 KB) / 该附件被下载次数 1103
作者: bicycle51    时间: 2007-9-8 18:02

日本人已經開放到這種程度了喔
那改天到日本觀光一下
看是不是能看到這種好康
作者: yecha1975    时间: 2007-9-8 18:12

还有中文字幕的,太感谢了,难得能看到的啊,
作者: binbin38    时间: 2007-9-9 02:06

日本人真变态。这样的状态下男优还能做的下去。真厉害
作者: devil_chan    时间: 2007-9-9 02:18

这个系列的片以前看过了。
粉喜欢露出的片。
希望楼主能继续发这一类的好片。
感谢分享。
作者: 老白干    时间: 2007-9-9 06:10

比起前段时间看的闹市街区做爱片,有个玻璃箱应该就算是很遮掩很含蓄了,小日本在这方面变态得没话讲。
谢谢楼主分享。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-9 08:45

小日本真是很大胆呀,公开做爱都可以呀,色情业果然发达!
作者: thehunterthe    时间: 2007-9-9 13:31

日本人的创意越来越独特了,看来女优有向非专业方向发展的趋势
作者: epitaph    时间: 2007-9-9 13:45

真不知道 在日本露出的片子是怎么拍摄的?  难道没人管 没人围观吗?
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-9-9 13:46

强呀!真是比较开放,开放到不是大胆了,是忒放肆了呀!竟然在闹市区做爱呀!真是牛气呀!还是中文系列呀!好东西呀!不能错过呀!支持呀!谢谢楼主
作者: ericabcdefgh    时间: 2007-9-9 14:21

的确是比较夸张
小日本这方面太开放了
不过现在片子太多,不搞点新意出来,缺乏竞争力啊
作者: stonecoldrock    时间: 2007-9-9 17:19

这都想得出来,日本人还真是胆子大,下来看看。
作者: qinghu    时间: 2007-9-9 20:33

好有创意的片子不看太可惜啦,不知道路人是真的还是 演员,呵呵,先看看再说了,感谢楼主的好片
作者: dptomd    时间: 2007-9-10 05:02

這種片子最能刺激人的感官,衝動啊!精彩的好片子!
作者: tgmtgmxycxyc    时间: 2007-9-10 10:15

日本人就是开放得快!就色情行业来说就比我们发展得快!
我们也得加快步伐了!
支持发片子!
作者: un217725    时间: 2007-9-10 15:40

要是在我们那儿,城管第一个上去搞,
作者: kewu_a    时间: 2007-9-10 20:52

这个箱子应该是只能从里面看到外面,外面不能看到里面的。
作者: 我是好男人    时间: 2007-9-11 00:49

这个玻璃是外面看不到里面的,知道不,笨哈!
作者: cncn    时间: 2007-9-12 13:42

不错啊,的确很刺激啊,看那箱子应该是单面视的玻璃箱啊,不过也够强了!
作者: zdp    时间: 2007-9-14 07:09

中文字幕老大你太有才了!我很佩服你呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2