标题: [情色三级] [香港/三级] 满清十大酷刑2部合集[翁虹精品情色电影系列无法超越的经典][AVI/700MB+7 ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-2-7 11:00     标题: [香港/三级] 满清十大酷刑2部合集[翁虹精品情色电影系列无法超越的经典][AVI/700MB+7 ...

【电影海报】:

【影片名称】:满清十大酷刑之杨乃武与小白菜
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:33:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演 林庆隆

主  演 吴启华 Lawrence Ng

翁虹 Yvonne Yung Hung

徐锦江 Elvis Tsui

黄光亮 Kwong Leung Wong

苑琼丹 King-Tan Yuen

李兆基 Siu-Kei Lee

屠户葛小大(黄光亮 饰)的惨死让其妻小白菜(翁虹 饰)成为了最可疑的嫌犯,她被人检举同杨乃武(吴启华 饰)有着不正当的男女关系,葛小大之死系两人合谋而为,巡抚刘锡彤(卢雄 饰)接下了这一宗环环相扣错综复杂的案件。

刘锡彤不敢招惹身为举人的杨乃武,于是将全部“火力”对准了楚楚可怜的小白菜,在严刑逼供之下,小白菜坦白了她和杨乃武之间的过往。原来,曾经的杨乃武和小白菜心心相惜郎情妾意,无奈杨乃武已经有了正室詹氏(程迷 饰),两人只得把浓浓爱意隐藏在心底。之后,小白菜在无意之间撞破了詹氏同巡抚之子的奸情,为了销毁证据,狡猾的詹氏将小白菜五花大绑,逼迫她同葛小大成亲,小白菜最惨淡的一段时光就此拉开序幕。

【影片名称】:满清十大酷刑之赤裸凌迟
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:31:24
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主  演   郑浩南 Mark Cheng

林威 Wai Lam

甄楚倩 Yolinda Yam

在马新贻(郑浩南)的祭台下,赤裸的凶手黄莲(甄楚倩)惨被凌迟。事缘马与莲兄及未婚夫不打不相识,马、莲更互相倾慕。原来马为两江提督,表面正人君子,却趁机向莲嫂加以淫辱,莲目睹一切…

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:

满清十大酷刑之杨乃武与小白菜:http://www.slsp2p.cn/file-35636.html

满清十大酷刑之赤裸凌迟:http://www.slsp2p.cn/file-35853.html

附件: BC977F06559FCCE6EE90F67F419BF2CC47C15A90.torrent (2017-2-7 11:00, 57.27 KB) / 该附件被下载次数 3457
作者: goldendurex    时间: 2017-2-7 11:17

吴启华也算是把脱下的衣服都穿回来了。他主演的经典电影还有肉蒲团。
作者: iwillmissyou    时间: 2017-2-7 12:48

翁虹大美女满清十大酷刑系列的经典电影,可以一次收齐两部,回味一下翁虹的表演
作者: lelek2    时间: 2017-2-7 13:00

老片子,还有中文字幕,实在是难得的精品
作者: 600189    时间: 2017-2-7 13:08

经典的老片子
作者: seowsex    时间: 2017-2-7 13:11

the two are really classic of that times  , not easy to find it this days , thanks for sharing it
作者: woshuei2011    时间: 2017-2-7 13:13

看过第一步,没想到还有第二部,中国三级还数香港,不错的
作者: nvidia12345    时间: 2017-2-7 13:37

只看过第2部,第一部没看过,收下了,感谢楼主发片。
作者: LIJUN582    时间: 2017-2-7 13:39

翁虹任达华吴启华黄秋生都是香港三级片的代表性人物了,翁虹的胸还是可以的至今还记得她当年和任达华的挡不住的疯情
作者: cyx9910    时间: 2017-2-7 13:47

吴启华当年也是三级片小王子啊,拍了不少经典,也摸了不少女星
作者: maiqian025    时间: 2017-2-7 14:01

看着都感觉不错,还是连着两部,感谢楼主。
作者: 流亡的小白    时间: 2017-2-7 14:10

毕竟是精典,但是虹红的三级,真正的露点的太少了。
作者: ljs12313    时间: 2017-2-7 14:28

徐锦江当年演的三级也是很多啊,而且略带搞笑,翁红的确很漂亮,以前看的时候就已经很能吸引人了
作者: 1304682929    时间: 2017-2-7 15:54

翁虹的小白菜真是楚楚动人
作者: jx889    时间: 2017-2-7 16:45

经典中的经典,以前看了,记忆尤新啊!
作者: goodcity    时间: 2017-2-7 17:27

翁虹的片子,太棒了,谢谢,分享!
作者: kedics    时间: 2017-2-7 17:53

这可是国粹啊,翁虹大姐的杰出作品。好看
作者: linyaos    时间: 2017-2-7 18:01

经典中的影片了,翁虹演的喜欢
作者: gaochao2102    时间: 2017-2-7 18:11

翁虹的胸还是可以的,,,至今还记得她当年和任达华的挡不住的疯情
作者: 424388530    时间: 2017-2-7 18:18

这部片最记忆深刻的就是李月华和徐景江的空中大战,令人叹为观止。
作者: moodyz9968    时间: 2017-2-7 18:45

翁虹的成名之作,相比其他香港三级女明星,翁虹的更显温柔婉约、女人味十足、无论是长相、身材还是大白屁股,都更加吸引男人的目光......
作者: woonee1    时间: 2017-2-7 19:59

虽说是老片了,但经典就是经典,现在看当年的翁虹风韵依旧啊
作者: rpg199139    时间: 2017-2-7 22:51

翁红的确很漂亮,以前看的时候就已经很能吸引人了,重看一遍感觉不错。
作者: vfhpwxf    时间: 2017-2-7 23:08

不错经典满满的都是回忆现在都成大明星了支持一下
作者: fallingraining    时间: 2017-2-8 00:33

第二部还真没看过,这也算翁虹的成名作了,徐锦江也是,情节在那个时代看来也还是不错的,
作者: tzy_49    时间: 2017-2-8 01:20

满清是经典,可以重温一下。吴启华和翁虹当然还拍过一部叫整容的片子也很值得一看的。
作者: 银皇朱武    时间: 2017-2-8 02:27

当年的翁虹那叫一个美除了李丽珍翁虹就是我心中的第二可惜拍片太少一大遗憾啊
作者: nzyluoqi    时间: 2017-2-8 06:33

这个系列还是很经典的,可惜近期香港的产片速度真的不行
作者: ssg002    时间: 2017-2-8 06:42

翁红在三级片电影的女主角里有非常浓重的一笔,绝对算是第一梯队的。不过后来脱的就少了
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-2-8 09:32

满清十大酷刑有两本吗,还以为只有一本,翁虹身材很好但不是很诱人
作者: oceanlqf    时间: 2017-2-8 09:50

港片无愧国产三级巅峰,女主剧情质量都很高啊
作者: anyerkui    时间: 2017-2-8 11:22

看看过去的这些经典,在看看现在香港的三级片越来越少了。如今肉欲横行的时代,看到都乏了,反而三级能有一些小清新的感觉
作者: badangelw    时间: 2017-2-8 11:50

我只看过第一部 叫杨乃武与小白菜 当年还是录像带。。
作者: ymyb    时间: 2017-2-8 11:53

经典,值得收藏!都是港片时代的经典啊!找了好久。
作者: Shure535Red418    时间: 2017-2-8 12:09

这一部绝对是翁虹的代表作品,欲拒还迎,十大浩刑,看着真的爽
作者: betray_cn    时间: 2017-2-8 12:41

吴启华、翁虹、徐锦江、郑浩南居然都是三级片出身,真是让人耳目一新,长见识了
作者: 好人不多    时间: 2017-2-8 14:05

翁虹当年的身材不是一般好,要脸蛋有脸蛋要身材有身材。
作者: lypccc    时间: 2017-2-8 15:10

喜欢翁虹 ,特别是 小乳,精致
作者: 1103841568    时间: 2017-2-8 19:59

这个很经典,看电影比较早,可惜香港电影越来越不如从前了。
作者: bobdian    时间: 2017-2-8 21:00

哇塞,一直耳闻这部经典可惜无缘一见,今天终于等到了,感谢楼主分享!
作者: hidefield    时间: 2017-2-8 23:47

看了这片子才知道什么叫精尽人亡,一代经典,就是前面太虐了
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-2-9 01:10

吴启华黄秋生徐锦江 都是三级片金牌男猪脚  者几部三级片比较经典的 我到现在家里还有VCD和DVD的收藏
作者: wind831123    时间: 2017-2-9 01:36

http://www.sis001.com/bbs/viewth ... c%3DDESC&page=1
作者: jianfeng516    时间: 2017-2-9 01:37

当年的翁小姐一脱成名啊,不错的两部好片,比现在的好很多
作者: wind831123    时间: 2017-2-9 01:37

好看好看好看好看好看好看
作者: leidisi1986    时间: 2017-2-9 01:38

难得,收藏啦,谢谢
作者: wind831123    时间: 2017-2-9 01:38

不错不错不错不错不错
作者: guimei888    时间: 2017-2-9 05:20

很经典的片子,其实现在的翁虹比原来更有味道啊
作者: festival2006    时间: 2017-2-9 07:59

翁虹的经典 一定要支持  就是胸有点小啊  气质是没的说
作者: davysm    时间: 2017-2-9 10:25

这两部片子代表了香港此类片子的较高水平。实际上观众并没有在里面看到多少十大酷刑什么的东西。
作者: a6916920    时间: 2017-2-9 10:49

这个大概是那个年代香港名气最大的三级片之一,虽然很多人称其过于血腥而颇为抵触(我觉得还好啦),但作为监制的王晶在指导这部电影时所施展的浑身解数仍然足以令观众大呼过瘾。杨乃武与小白菜的故事我小时候也听过,而且对类似的一部公案电视剧很有印象,但却没想到居然可以被改编得如此香艳。所谓“古代四大淫具”,所谓“莫使娇躯空对月”,所谓“民乐版人鬼情未了”,所谓“香艳版将军令”,种种噱头花样百出,端的热闹非凡。至于里面所描述的那些惨烈酷刑,相比之下完全成了陪衬,如此看来完全愧对《满清十大酷刑》这个颇具霸气的片名。影片的结尾看得我叹息不已,杨乃武的妹妹千里进京为兄伸冤,京城的那些大官最终虽然还了两大主角的清白,所采取的方式竟然不是正当的验尸调查,仍然是严刑逼供,手段同样残酷至极,原来真正的明镜高悬,究属泡影。
作者: dadakun    时间: 2017-2-9 14:20

作者: LCL44    时间: 2017-2-9 14:49

翁虹让人强奸的那个情节让人想一次硬一次呀
作者: txjd_133    时间: 2017-2-9 14:59

翁虹的经典片子,其实翁虹长得还可以,属于比较耐看的那种,为了出名等不及了,幸福了我等吃瓜群众啊
作者: garciafoox    时间: 2017-2-9 15:10

看过了才知道,原来周星驰的九品芝麻官里面好多演员角色就是满清十大酷刑里的,吴启华、徐锦江、苑琼丹、卢雄。。。说不定很多道具都是重新启用的,剧情也翻版,只不过变成了喜剧。怪不得这么火。
作者: garciafoox    时间: 2017-2-9 15:15

这么多的回复,点红心的才6个,大家不厚道啊。多支持楼主啊。
作者: standfort123    时间: 2017-2-9 16:01

一直很喜欢翁虹的电影,但是第一部也没有翁虹太多的裸露镜头啊,第二部和翁虹更是一点关系都没有!
作者: fujiwaramasato    时间: 2017-2-9 16:13     标题: haohao

翁虹任达华吴启华黄秋生都是香港三级片的代表性人物了,翁虹的胸还是可以的至今还记得她当年和任达华的挡不住的疯情
作者: ycxuweimin    时间: 2017-2-9 21:07

满清十大酷刑系列相当金典,特别喜欢徐锦江的表演,演技浮夸又有趣味,别有一番滋味
作者: hahaha2007    时间: 2017-2-9 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

翁虹的表情很到位,可惜没有露第三点在
作者: w586692    时间: 2017-2-9 23:00

这个太经典了 当年初中第一次看看得我血脉膨胀。。射了一裤子
作者: 25552572    时间: 2017-2-9 23:26

不知道为什么最喜欢看古装剧女子穿肚兜,还有骑木马游街那段看着刺激
作者: aall11    时间: 2017-2-9 23:48

片子应该不怎么清楚,毕竟老片子了,翁虹任达华吴启华这么多明星情节应该很好看
作者: f4881526    时间: 2017-2-10 01:34

经典之作啊,什么时候还能再拍这种片子,当年的翁虹迷倒了多少人啊
作者: xiaoxiao86224    时间: 2017-2-10 08:55

翁虹真是漂亮的没有没有的,好像还有一部清宫的也好看
作者: 123qwert    时间: 2017-2-10 10:30

这个经典的片子,曾经好像看过,现下载下来再看看,还是值得看的
作者: euegenie111    时间: 2017-2-10 18:52

经典之作啊 看了翁虹和肥猫演的青楼又找到了这部
作者: lazio    时间: 2017-2-10 19:26

虽然是老片子,但是现在看别有一番风味,情色之外颇有余味
作者: happyqqhu    时间: 2017-2-10 19:29

翁虹的代表作 有情节 非色情片可比
作者: wojiouri    时间: 2017-2-10 21:11

吴启华也算是把脱下的衣服都穿回来了。他主演的经典电影还有肉蒲团。
作者: wojiouri    时间: 2017-2-10 21:12

满清十大酷刑之赤裸凌迟
作者: wojiouri    时间: 2017-2-10 21:13

这个太经典了 当年初中第一次看看得我血脉膨胀
作者: wojiouri    时间: 2017-2-10 21:14

作者: k401    时间: 2017-2-10 21:15

看这么多A片,翁虹的胸最有感觉了,结实,坚挺,乳晕适中
作者: wojiouri    时间: 2017-2-10 21:18

the two are really classic of that times  , not easy to find it this days , thanks for sharing it
作者: dragonmad    时间: 2017-2-11 05:46

翁虹的片子。还可以。就是搞不清楚满清奇案是不是在里面
作者: a164356299    时间: 2017-2-11 08:57

那个年代香港名气最大的三级片之一,特别喜欢徐锦江的表演,演技浮夸又有趣味
作者: yamaha1949    时间: 2017-2-11 09:10

徐锦江原来还有这么大尺度的三级片,对着人家的阴毛
作者: zzp521    时间: 2017-2-11 13:18

翁虹的三级片实在是太经典了,必须收藏啊
作者: jianb7485    时间: 2017-2-11 14:58

吴启华的三级片不错呀 人又帅
作者: xlmok2009@163    时间: 2017-2-11 16:02

好精彩
真是经典,貌似这吴启华还挺享受的
作者: leenn1    时间: 2017-2-11 17:08

吴启华当年也是三级片小王子啊,算得上是香港三级片的代表性人物了,翁虹的胸还是可以的
作者: 99911    时间: 2017-2-11 20:35

不老传奇  翁虹 那是我正青春  在录像厅一遍一遍看自己的女神  怀念翁虹  怀念青春
作者: gtrt    时间: 2017-2-11 20:42

这部片子堪称经典,集结吴启华,翁虹,徐锦江,苑琼丹,李兆基,都是老戏骨,情节到位,演技到位,实在是棒,值得再看一遍
作者: chunyemen82    时间: 2017-2-11 21:38

早就听说满清十大酷刑,但从来不知道有两部,第一部翁虹好漂亮
作者: colinwind    时间: 2017-2-11 21:56

这部确实经典。可惜十年前看过一个开头,后来就没找到过。
作者: shengmodalu    时间: 2017-2-11 22:53

每次看到翁虹总是觉着这女主身材不是一般的好,尤其是那对奶子
作者: kenny1988    时间: 2017-2-11 22:56

说实话这两部都非常的经典,特别是第二部,剧情还很好看。
作者: xbos8888    时间: 2017-2-11 23:10

原来翁虹也演过三级片啊,不过话说每部片子里面都有拜月教主啊
作者: xiepeerless    时间: 2017-2-12 11:05

神作不解释,经常出现在各种页游小广告里,各种暗示各种诱惑。
作者: MidNight    时间: 2017-2-12 15:21

翁虹算是我的性启蒙老师了,我还记得我第一次看的三级片就是翁虹的“青楼十二房”,那也是一部经典的片子
作者: limuhuilo    时间: 2017-2-12 15:58

翁虹长得五宫很精致,是个很有味道的女人,这部片子我看过几次了,相当不错的三级片,推荐大家下载!
作者: bxr199081    时间: 2017-2-12 16:17

翁虹这天生狐媚的样子真是欲罢不能
作者: 423360129    时间: 2017-2-12 17:14

当年翁虹带,给了多少少男慰藉啊,现在又看到这么经典的片子再次回忆下
作者: cskxzht    时间: 2017-2-12 17:59

当时翁虹的这部片子是我看的第一步三级片,看完后非常兴奋,和蜜桃,肉铺团,使我们当时必看的三部好片,现在又找到了,一定要下载。谢谢上传的朋友。
作者: understar0330    时间: 2017-2-12 21:12

经典中的经典。就是不知道画质如何。
作者: luozhishan    时间: 2017-2-12 21:38

当年的香港三级片演员都演得好棒,而且女主角都好美丽
作者: chenboy001    时间: 2017-2-12 21:51

经典老片,越往后越不好找到此片,谢谢楼主
作者: 有个男人    时间: 2017-2-12 21:58

毫无疑问,八九十年代的经典香港三级片伴随着我们度过的了多少个青春年代,想想当年家里买了DVD机去小店里租三级片,还要趁父母不在家才敢看,像搞地下工作一样。现在人老了,找不到那种激情了,还是青春无限好啊。
作者: pzhjwl    时间: 2017-2-13 00:02

翁虹还是漂亮的,现在偶尔在内地老金,还是那么漂亮,不看到他在内地我是不会下载的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/forum/) Powered by Discuz! 7.2