[情色三级] 日本/三级秘书~黒蝎の诱惑~[AVI/699MB][日语中文]

日本/三级秘书~黒蝎の诱惑~[AVI/699MB][日语中文]

【片 名】 秘书~黒蝎の诱惑~
【译 名】 Hishiyokurosasorinoyuuwaku      
【发 行】 株式会社
【年 代】 2008
【地 区】 日本
【色 彩】 彩色
【语 言】 日语
【字 幕】 中文
【大 小】 699MB
【时 间】 01:27:37
【原 作】 団鬼六
【导 演】 仰木豊
【编 剧】 清水匡         
【主 演】 长泽つぐみ 麻田真夕 吉冈睦雄 饭岛大介 山本东

附件

9S3baDzRbI.torrent (60.03 KB)BT资源

2009-11-12 20:10, 下载次数: 2216

本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 +15 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-26 14:41

感谢楼主分享!希望以后多多发片,喜欢这类的题材!

鄙视LZ啊,好象是在打广告,我怎么就下不了。
本帖最近评分记录
  • orange_boy 金币 -3 禁止在回复中夹带恶意漫骂 2009-10-26 11:51

一直以来都很期盼三级能自己开出一个版块,虽然无码和有码的日本A片依旧如火如荼,但是,三级经典的剧情和演员完美的演绎是无法忽略的

引用:
原帖由 blubumbee 于 2009-10-26 11:55 发表
一直以来都很期盼三级能自己开出一个版块,虽然无码和有码的日本A片依旧如火如荼,但是,三级经典的剧情和演员完美的演绎是无法忽略的
非常赞同这个观点,只有跌宕起伏的情节才是
最终吸引人的东西。肉欲是暂时的,情节是永远的,呵呵

日本人在色情领域的发展,估计连欧美的国家也望尘莫及啊,好片谢谢楼主。

这部三级片的剧情内容真不错,里面的女演员都很漂亮,值得一看

我就喜欢看有字幕的  哪个国家的无所谓 看三级的不就是为了看个剧情啊  有的总是下载了听不懂说的什么 感谢楼主发这样的片子  片子已经下载 红心送上

天啊,什么呢时候开的三级版区啊,真有福了我今天,呵呵,本来很想看之前的三级的,次片子我估计肯定不查

感谢分享
不知道是不是老片子
怎么感觉封皮和下面的图不像是一个人呀