[经典] 【欢度周年庆】AUBE09

【欢度周年庆】AUBE09

【影片名稱】:AUBE
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片時間】:01:30:34
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b65e557477daec7a8bc104f250dc5f38
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 大吉大利@第一會所@PB-149.torrent (57.17 KB)BT资源

2012-9-21 22:08, 下载次数: 3082

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +480 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-22 00:59
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-22 00:59

长的不怎么样,不是我喜欢的那种。

楼主这个我有了这个片子不错谢谢楼主了呵呵

长得不错,我很喜欢这类型

如此海量的女优,现在出道也的确需要一个噱头,比如史上最强云云

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主你为大家发这样的好片子
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-22 20:21

真田春香号称魔鬼身材教科书。真田春香确实有着让人眼前一亮的超完美魔鬼身材,她的身材玲珑不失丰满,
该凸该凹都恰到火候,她有着一对坚挺浑圆的胸部,胸围达到95cm,无论是从形状大小还是从坚挺度看都是极品,
因此也让很多人怀疑是人工做的,正常人哪能有如此完美的胸部!但其公司则宣称其胸部是纯天然的。
除去 胸部,真田妹妹的身体偏瘦,细腰细腿,腹部无赘肉,腿显得修长漂亮,而且还是白虎。
真田妹妹的脸蛋相比身材就要差些,不过也属中上级别,她有着大大的眼 睛,长长的睫毛,菱角分明的脸蛋,
白皙的皮肤,还算是漂亮的。真田春香的演技还行,因身材太好, 演出的片子以痴女为主,
前段时间从有码界转入无码界,近期 突然没了消息,是否隐退也无人知晓。

这咪咪。这波波。好特别饿

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-9-22 20:22

身材脸蛋都不错,而且胸不是那种畸形的大,很合适,小穴也很嫩