标题: [有码卡通] [FOXSUB] 少女戦機 ブレインジャッカー 「美神陥落リン=カイフォン」附加mp4小知识 [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-4-11 01:59     标题: [FOXSUB] 少女戦機 ブレインジャッカー 「美神陥落リン=カイフォン」附加mp4小知识

[FOXSUB] 少女戦機 ブレインジャッカー 「美神陥落リン=カイフォン」[720x480][x264_aac][mp4]
附加mp4小知识

大小:138M
编码:x264
時間:29分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

某影字幕组最近的几个关于mp4和rmvb的言论及各种评论

给大家最近的生活增添了不少乐趣的说

以上是废话

为了促进mp4知识的普及

我们也出了个类似的测试的说

看看采用x264编码mp4封装的视频与又小又高清的rmvb比起来有何优势

用PC看?没有问题(纯属找打)

用MAC看?也没问题

用Ipad看?没有压力的说

用Iphone看?其实和ipad是一样的…就是照顾一下’个别’用户…

机器人能看么?看来机器人默认自带播放器不认sar,用户可能需要安装其他播放器

虽然BD标准的那啥者之一sony的ps3播不了O影的mp4,但是播我们的还是没有问题的嘛

Xbox表示楼上能看我也能,压力不大飘过

哈?!你问我你的mp5能看么?

德国Heckler & Koch MP5? 可携带多种配件最大装弹50发射速最高900发每分钟的那个么…

嗯…我看看…

大丈夫!萌大奶!

路人甲:你那根本不是Mp5好吧…

的确不是的说…

所以,大家以后买防身工具时要看准是否支持264的说…(打…)

路人乙:psp的测试呢?难道psp不能看么?

胡扯!我的鼠标都能看难道你的psp不能么(继续找打的说…)

顺便关于rmvb和mp4哪个画质好的问题

我就贴个图大家自己研究一下好了

参数左VS右

视频码率:600kbps VS 700kbps

播放器设置 MPC-HC+EVR渲染器+ffmpeg(DXVA) VS MPC-HC+EVR渲染器+Cyberlink realvideo decoder
论坛将图片缩小看不出区别
点图片看大图

http://www.foxsub.com/archives/410.htm

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/6MBsVct

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:C826C3AA4B14BD2CC12C82AECAE167226D1D524E&dn=&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=Qgg8ybVX9H

附件: abbr_615ccd1a8ed18c6f5e8e141f485bace7.torrent (2011-4-11 01:59, 11.96 KB) / 该附件被下载次数 5509
作者: yang73788    时间: 2011-4-11 02:18

最好在有psp的那种MP4或者PPM播放的PMP格式..毕竟RMVB多家做多浪费 不如分开撒
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-4-11 02:24

因为大地震,延期了好多天,变身少女凌辱类,玩过这个游戏,就是觉得结局太悲催了
作者: az127288    时间: 2011-4-11 02:46

哈哈,楼主这贴太赞了,长知识了,MP4原来比RMVB好点啊
作者: dywz91    时间: 2011-4-11 02:54

冲着神狐字幕组也得果断下来收藏了啊~感谢分享。
不过为何独独漏了PSP。。。。话说PSP不是直接兼容MP4么,为何有些MP4又无法直接播放。。。还是因为普罗米修斯系统的原因?
作者: foxsub    时间: 2011-4-11 02:55

引用:
原帖由 dywz91 于 2011-4-11 02:54 发表
冲着神狐字幕组也得果断下来收藏了啊~感谢分享。
不过为何独独漏了PSP。。。。话说PSP不是直接兼容MP4么,为何有些MP4又无法直接播放。。。还是因为普罗米修斯系统的原因?
我的psp在去年就全部出掉了,所以测试不能
但是是兼容的

psp只支持main3.0最大分辨率720x480所以有的无法播放
作者: ningsipeng01    时间: 2011-4-11 03:06

被楼主这么一搞我以后玩使命6的时候那严肃的氛围就不见鸟..
作者: 放开那个大娘    时间: 2011-4-11 03:12

不是MP4不好。主要是MP4看起太模糊了。我更喜欢清楚点的。我还是喜欢狐狸字幕组能做MKV收藏版的啊。以前收了好多啊
作者: lxz13142wll    时间: 2011-4-11 03:20

不怎么喜欢MP4这个格式,不清晰的说,感谢楼主分享~
作者: isin8803    时间: 2011-4-11 03:21

话说那图挺有喜感。。。片子下了次元的- -纯支持了~
作者: puyu1999    时间: 2011-4-11 03:39

片子清不清楚啊,下来看看
作者: Foresee    时间: 2011-4-11 04:39

楼主的图是在是配的太好了,片子貌似不错,红心送上
作者: elliotyao    时间: 2011-4-11 04:45

我总觉得楼主是来晒装备的
对于只喜欢在家里宅的人来说,两种格式区别不大,反正都是用电脑看的。
作者: sa221sa221    时间: 2011-4-11 05:09

那个画质对比俺是看不太出啦,我是来吐槽脸上的痣位置怎么不一样的,看着也不是画面翻转啊?
作者: wujihong2    时间: 2011-4-11 05:27

mp4小知识这个部分内容  纯粹蛋痛
作者: xsxscdcd    时间: 2011-4-11 07:04

总之就是想推广mp4吧。不过还是喜欢rmvb,理由很简单。电脑差看rm才流畅。
作者: quenta1982    时间: 2011-4-11 07:38

MP4编码的貌似不是很清晰,rmvb和mkv的就好很多。个人认为。 但是还是要感谢楼主的贡献
作者: antelopeblack    时间: 2011-4-11 07:54

其实mp4整体来说还是比rmvb发展的要好的,rmvb因为很久不更新编码现在已经基本属于即将被淘汰的格式…
另外关于楼主最后两张对比图,为什么mp4和rmvb里眼下的痣位置是相反的?
作者: bilibon    时间: 2011-4-11 08:22

为毛图片上面女主脸上的两颗痣位置不一样?
作者: zhyh1986    时间: 2011-4-11 08:44

感谢楼主分享 最近很少动画新番了啊  MP4格式的清晰度还是能接受的
作者: yangwolf    时间: 2011-4-11 08:47

我收动画都是下好几个字幕组的再留下质量好的,多年经验就是神狐的确实不错
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-11 09:16

不喜欢这种类型的,何况还是有码的,动画的就应该是无码的好
作者: tianzuijie    时间: 2011-4-11 09:25

我收藏一般都是MP4或者MKV的,毕竟清晰度在那里。RMVB只能说抢先看的时候下下,过后肯定等洗版的。
作者: hanxiao1403    时间: 2011-4-11 10:25

难得楼主这么用心,一个个的展示各种不同画质的播放器啊...凌辱类得东西要下很大的决心看的,不过看到这么清纯的妹子,真是食指大动~红心献上
作者: zzz6356897    时间: 2011-4-11 10:49

mp4真是大势所趋,论清晰度在同类大小格式中已经领先很多了,
UP打得好广告。
作者: 殇魂羽    时间: 2011-4-11 11:22

说实话,我被楼主倒数第二张的图给雷了~~(这样也行的话,以后拿这玩意看到高潮出,岂不是成双枪啦,嗯,一上一下的双枪,汗~~)
作者: ianeve    时间: 2011-4-11 11:25

最喜欢MP4格式了,可以直接放IPHONE4里面不用转格式。
作者: z30    时间: 2011-4-11 11:28

感谢神狐字幕组,这部动画相当的重口味啊,还有个马头在里面.
作者: roof2000    时间: 2011-4-11 11:56

感谢字幕组,这个实在是很有喜感的科普解说,呵呵
作者: baobao44    时间: 2011-4-11 12:01

LZ装备各种各样的 实在佩服 看片也是个行家了
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-4-11 12:08

这么说,格式什么的我没看重,我就是冲神狐的字幕来的,还有,像楼上某人说的,fox想出mkv格式的,那是最好
作者: zdwzdw    时间: 2011-4-11 12:10

早就知道MP4的画质强且相对较小但实际比较还是第一次看。PS:双字幕组无压力(光速逃
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-4-11 12:21

还没有看过此动漫,看图感觉很不错,下了,多谢楼主发帖了。
作者: 65158417    时间: 2011-4-11 12:29

被UP主各种玩意彻底亮瞎了...知识倒是其次啦
作者: y13524625784    时间: 2011-4-11 12:32

最后那张不会是搞笑的吧,太搞笑了。发现最近无码的片子太少了
作者: senansenv0    时间: 2011-4-11 12:42

看了几张图最大的亮点莫过于翻译手X君~LZ
作者: xuxiansheng-761    时间: 2011-4-11 12:43

选MP4还是rmvb主要还是看下载量有多少,毕竟BT下载,人越多下的越快,在极影上下新番,rmvb的下载量/做种是MP4的四倍多,让人都不敢下MP4
作者: 约等于无敌    时间: 2011-4-11 13:06

lz真nb 我只想吐槽一下你的装备 羡慕嫉妒恨
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 13:07

lz还真是有创意啊,方便广大狼友的说,说起来之前下过mp4版的龙骑姬,感觉不是特别给力
作者: langelei    时间: 2011-4-11 13:17

画质貌似差不多 不过兼容方面MP4好一点吧
作者: mengcxiaoyue    时间: 2011-4-11 13:18

居然还能补到mp4的知识。。。。。。不过还是习惯收rmvb=w=
作者: hzj426    时间: 2011-4-11 13:26

这个已经下过了,就不在下MP4格式的了

PS:我真想吐槽倒数第2张图片啊。。。
作者: huangmengsao    时间: 2011-4-11 13:36

这个时代已经是步入h.264编码的时代了,rm那是中国的特色保留节目!欢迎楼主发这类型的片子,清晰,而且内容丰富!
作者: longhu    时间: 2011-4-11 13:51

楼主吐槽满点 看到使命召唤版的再生我笑了 收下 感恩
作者: hunterq    时间: 2011-4-11 13:54

我一直都支持MP4啊,下的RMVB都自己压成MP4放小P里面看
作者: c36810922    时间: 2011-4-11 14:18

原来是触手类的吖,,不太有感..
不过还是表示支持..
作者: yuanshji    时间: 2011-4-11 14:19

画的还可以,那后面的配图挺搞笑的,比较喜欢
作者: 喵丸咏叹酱    时间: 2011-4-11 14:51

我靠楼主你后面的几张图略显犀利了吧。完全看不出PS痕迹啊
作者: wph0428    时间: 2011-4-11 14:58

楼主真厉害~这个贴好强啊,各种对比,加上各种高科技。赞!
作者: sislijiaqi    时间: 2011-4-11 15:45

LZ家的装备可真齐啊......羡慕ing
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-11 16:08

话说这些电子产品可真是齐全啊,是这些都能通用的格式么那些图片?
作者: lrc791505835    时间: 2011-4-11 16:27

谢谢楼主分享
作者: lrc791505835    时间: 2011-4-11 16:27

谢谢楼主分享
作者: zitudou    时间: 2011-4-11 16:36

等2很久了,终于等到了,希望剧情和第一集一样爽
作者: lioveucg    时间: 2011-4-11 16:46

不得不承认啊~最后的MP4知识才是亮点!
作者: shikilee    时间: 2011-4-11 16:56

太长见识了,楼主宅里的配置羡慕死俺了。。。
作者: 2907454    时间: 2011-4-11 17:05

又是触手系的啊,MP4的不错,省的自己再转格式了
作者: qwerzzz    时间: 2011-4-11 17:35

感谢楼主发布的片子,以及分享MP4小知识!
作者: 炮灰乙    时间: 2011-4-11 17:44

某影最近的狗日和花咲都是上来就是720P的熟肉,难道全民高清化的次世代终于到来了?过往720P的好肉一般都是要等一星期的。
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-4-11 17:51

MP4封装吗,还想最近很多字幕组都改用MP4做封装
作者: ardlie    时间: 2011-4-11 18:01

狐狸的终于出来了,无条件支持!
感谢字幕组及压片组的各位。
作者: eva01    时间: 2011-4-11 18:17

我发现个问题为什么最后一张女主眼角的痣一个在左一个在右?是动画制作问题?
作者: zzlsonic    时间: 2011-4-11 18:31

不错唉,格式多了可选择的也多了,感谢字幕组们的奉献,极大方面了众淫民。
作者: tobzbz    时间: 2011-4-11 19:01

呃 强力支持MP5 俺也想要把那样的枪 给力啊
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-4-11 19:15

对凌辱调教类的,我全是大爱,感谢LZ的分享了。
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-4-11 19:18

自从看了这贴,我感觉腰不酸了,腿不痛了,撸管也有劲了,一口气撸5次管,不费劲儿。
作者: floatingcat    时间: 2011-4-11 19:48

知识专栏学到了,感谢字幕组,辛苦了。红心献上
作者: dmc1027    时间: 2011-4-11 19:49

唉……新番什么的都是有码的,好郁闷啊,不过还是谢谢LZ分享了
作者: 38074099    时间: 2011-4-11 19:55

总感觉少女战机这种片子的类型还是雷啊,不过也没其他新番可看了,就当看囧片吧lol
作者: zym120110    时间: 2011-4-11 19:58

楼主知识普及很强大,很搞笑,装备阵容很强大。
作者: sunday__7    时间: 2011-4-11 20:09

LZ是典型的富2代啊当抹杀之
作者: lastsep    时间: 2011-4-11 20:11

少女战机的H动画题材没看过,和强袭魔女是类似的设定么?
作者: qq420920512    时间: 2011-4-11 20:15

不错呀  谢谢了 楼主  支持下
作者: kanvin    时间: 2011-4-11 20:36

难道FOX只出第二集的,第一集就跳过就算了,希望会补全吧
作者: tk553521    时间: 2011-4-11 20:37

字幕组不是说不准备兼容PSP么...
个人觉得如果真的这样那从RMVB改成MP4的意义就减少了一半了...
作者: 11168260    时间: 2011-4-11 20:55

话说被楼主这么一搞挺有喜感的说,感谢楼主分享~
作者: zealotflx    时间: 2011-4-11 21:14

嚯哈哈哈哈,MP5的说,粘人专用,还有加强弹夹咧~哈哈哈哈,太搞了,话说虽然已经下过1+2的合集了,不过就冲着这最后一把带插件的MP5,我也得在下一次!
作者: l_over    时间: 2011-4-11 21:18

果然还是触手的有爱啊 不过楼主的恶搞还是很有趣的
作者: kamuilyx    时间: 2011-4-11 21:23

在打仗的时候用步枪看片这个创意应该很蛋疼,这个PS太好玩了
作者: lelouch    时间: 2011-4-11 21:26

神狐的片子要下来看看。这次4月的新番出的很快啊。
作者: ty0125    时间: 2011-4-11 21:41

最后的图片才是亮点~纯支持了~片子已经下过了
作者: kanonlondon    时间: 2011-4-11 21:42

见识到了各种播放工具。。。。。。。
作者: achin0311    时间: 2011-4-11 21:52

LZ真幽默给你一颗心!不过不太会放在手机上我的机器人1080P也能放不过呢总有人要玩我手机太危险了!
作者: q阿尔    时间: 2011-4-11 21:53

对片子一般,但是对楼主的知识普及很是赞赏,谢谢了!
作者: tj6bs181    时间: 2011-4-11 21:57

楼主威武 发片 恶搞加科普 一应俱全 太有才了
作者: xxcza1    时间: 2011-4-11 22:07

楼主的电脑设备好NB啊,三屏环绕得多少钱啊!
作者: q350505184    时间: 2011-4-11 22:45     标题: 我只想知道这是有字幕的吗?????

我只想知道这是有字幕的吗?????
作者: xiaoliu327    时间: 2011-4-11 22:46

我觉得楼主是在SHOW他的配置。。。。口水啊
作者: 狼之城    时间: 2011-4-11 22:48

没看过,男的是重口味?感谢大大的分享
作者: 断罪    时间: 2011-4-11 22:54

MP4比RMVB清晰很多,MP4是图像亮丽的。
作者: KoKen    时间: 2011-4-11 22:55

呵呵,看了楼主的教学受益匪浅啊...说回来,楼主真有米啊^_^,支持下!
作者: spedb31844    时间: 2011-4-11 22:57

这些图表示强烈有压力啊,神马屏幕都是浮云啊
作者: chenjody321    时间: 2011-4-11 22:58

喜感+1。。。不过次元的速度依然一马当先。。 最大的优势。
作者: bgtn6    时间: 2011-4-11 23:01

为什么我突然感觉LZ什么的都还有钱啊。。。PS3 HTC 360 IP IPD 。。。。怨念啊
作者: spedb31844    时间: 2011-4-11 23:03

好吧,我还想再吐槽下,为神马只会有一集呢?
作者: 冰凌x    时间: 2011-4-11 23:13

我只想知道楼主是来秀硬件的么
第一个是3台显示器的分屏
第二个苹果笔记本
第三个苹果的平板
之后2个手机 只看出一个是HTC
最后又是2台电视+will和360体感。。。。
作者: sapp    时间: 2011-4-11 23:36

片子一般,但是楼主关于MP4的解释太到位了
作者: 1987120912    时间: 2011-4-11 23:52

放大以後看起來MP4要好很多的樣子,謝謝樓主分享
作者: hhldavid    时间: 2011-4-11 23:59

引用:
原帖由 foxsub 于 2011-4-11 01:59 发表
[FOXSUB] 少女戦機 ブレインジャッカー 「美神陥落リン=カイフォン」[720x480][x264_aac][mp4]
附加mp4小知识
http://www.mediafire.com/imgbnc. ... b7c46970598da3a607f ...
只有后排了么……现在不管正常的新番还是福利有MP4都是有先考虑的了
话说为什么对比图里妹子眼睛下面的痣位置不一样了,这才是rmvb和mp4真正的区别么- -0
作者: ungeard    时间: 2011-4-12 00:12

MP4不过是个容易,真正决定清晰度的是母盘和用于编码视频的编码器

现在好多MP4视频以H264及其延伸编码来编码视频,的确给我们带来不少的方便

PS:对于在低码率下出色的RMVB,我只能说,早点死吧。。。求你了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/luntan/) Powered by Discuz! 7.2