[离任作者] 【变态夫妻】第一章

引用:
原帖由 花无缺1234 于 2011-7-30 22:48 发表
看了以上各位的留言,同样我也很触动,这文章第1章没有很色情,但是触动了我的心,好多年前年轻的我也有过类似的经历,很心痛的。看了这文章非常有感觉。想到了以前,真心的支持楼主,继续写下去。加油。我会一直支持 ...
看来年轻时候的大家都有类似的经历啊,哎。

这也太憋屈了啊,最后怎么走到一起的真是想不到啊,难道是受尽情伤之后跑到主角这个最后的备胎这里寻找安慰,里面也说了,萱耳根软,似乎更喜欢男方强硬一点,完全守不住啊,或者说真的就是一对变态夫妻,所以才能在这种奇怪的关系下继续维持,
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

写得非常真实的一篇文章,大学的生活让人很有共同感,不过我倒是不像他们这么迷恋游戏的,但泡妞的情况好像差不多,撑死胆大的,饿死胆小的。

引用:
原帖由 zhangano 于 2011-7-31 10:35 发表
写得非常真实的一篇文章,大学的生活让人很有共同感,不过我倒是不像他们这么迷恋游戏的,但泡妞的情况好像差不多,撑死胆大的,饿死胆小的。
那就说明兄弟的大学没白过啊。

不得不说,你们真是一群变态,中国的男人都被阉割了,还一个个在那感叹,真是有病。当h小说看看就罢了,反正求刺激,现实中要是这样那我无话可说,活该你戴绿帽。悲哀。

我现在很喜欢看你写的书啊。。。有悬念而又不失激情

只是更新的慢了点
不过我能等

标题

版主留言
我是niaobiea(2011-8-1 23:01): 还请针对文章内容进行回复。
楼主的文风我喜欢!非常支持!我会追下去

可怜的孩子,写的很真实,好像很多人年轻的时候都这样吧,想当年初中时泡了一同班的MM不懂的上她还很尊重她,妈的一上技校就给人上了,想来就心痛。

版主留言
我是niaobiea(2011-8-1 23:02): 文明上网,理性发言。
看着看着心里翻酸水啊,这人物情节写的真他妈到位,希望楼主速度更新

曾经看过,还是比较喜欢这篇文章的。应该再写下去。