[离任作者] 【变态夫妻】第一章

引用:
原帖由 lihaolong6188 于 2011-8-1 10:22 发表
我现在很喜欢看你写的书啊。。。有悬念而又不失激情

只是更新的慢了点
不过我能等
一般一个礼拜一更是可以保证的

引用:
原帖由 bo4444 于 2011-8-1 15:20 发表
可怜的孩子,写的很真实,好像很多人年轻的时候都这样吧,想当年初中时泡了一同班的MM不懂的上她还很尊重她,妈的一上技校就给人上了,想来就心痛。
这种感觉最是心痛,最是虐心,所以该出手时就出手。

虽然没什么肉戏但我还是很同情这个男的,悲哀啊!

看楼主的东西 仿佛又回到我们那荒淫无道的大学时代了 呵呵 当时真是幼稚啊 不过现在想起来还蛮后悔的 美好的大学时代就那么白白浪费掉了 谁又能回到自己的18岁呢?

年轻时,不懂爱情,你错在没有当时把她办了,这种女的么,懂的,耳根子软,男人一花就上手了~~

支持楼主静静等候楼主的下章早点到来啊呵呵 谢谢了非常的不错啊

我看着真的觉得就是写的现实的事呢~宅男纯爱~大多数人都快遗忘的过往~感觉不是在看手枪文什么的~~真的是篇小说~~
个个人物都性格鲜明~~就是黑皮有点单薄了点~但是这也不影像本文的精彩程度~哀怨麻木淡薄的女性~单纯的男猪脚~虽然名字叫变态夫妻~但并不是一般的粗糙的重口文~~希望作者继续精雕细琢~我觉得会成为一篇名篇的~加油哦~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bajtadar 于 2011-8-4 15:37 发表
我看着真的觉得就是写的现实的事呢~宅男纯爱~大多数人都快遗忘的过往~感觉不是在看手枪文什么的~~真的是篇小说~~
个个人物都性格鲜明~~就是黑皮有点单薄了点~但是这也不影像本文的精彩程度~哀怨麻木淡薄的女性~单纯 ...
黑皮在后文中肯定是要出现的,到时候再完善完善。

楼主写的太好了。非常非常真实。我就是这样的人。最好的是把这种变态的过程写出来,呵呵。

里面的女主角也很到位,而且不和其他小说一样,女主角只是个普通的小美女。并不是那种天下第一。就冲这个也非常不错了。呵呵。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +2 鼓励! 2011-8-13 10:13

青春的岁月我们总是身不由己,只因为心中燃烧的梦想。看完这个文章,想起这句歌词,我们都曾经怀揣着对爱情的美好梦想,总是以为爱情就会来到我们的身边。作为资深玩家的我,深深的体会到作者在玩游戏和现实中对女主人公的纠结,也对作者对心目中的女孩不能表达情感矛盾心理感到叹息,虽然不能再现实中得到,只是在虚拟的网络里满足自己小小的安慰,感到心酸和压抑,喜欢 就放手去追,喜欢 就勇敢的去表达,做了,才能无悔!看完了。心情久久不能平静,觉得此文更像一篇对年轻的情感历程的一次回顾,一次对生活态度的悔悟。总体来说文章的思想感情丰富,文辞也很美盛,是一篇不可多得的情感类文章,但是还是期望精彩的戏肉部分,静静等待第二季的到来。感谢楼主辛勤码字,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复!抽奖去吧! 2011-8-13 10:14