给茶坊的一点建议

给茶坊的一点建议

作为茶坊的忠实拥趸,和几位版主的铁杆粉丝(这个马屁拍得漂亮吧)
本着“酒香也怕巷子深”的原因,给茶坊提一点小小的建议(不算发错板块了吧?)
我在其他的板块看到有些版主在打广告,极力宣传自己的板块,拉人气。
我想茶坊的版主们是不是也该出去宣传一下自己,毕竟我们的茶坊有这么好的氛围。
新加入的狼友,很多都是第一时间去看片,看图,看小说。但过了一段时间后,就会有点审美疲劳了。
这时如果来到茶坊,就会觉得这里很好,但有的人还不知道有这么一个好的地方啊。
所以建议版主们打一打广告,茶坊也可以经常搞一点活动。进一步的提高茶坊的人气。

如果这个帖子发错的地方,请版主们看在我是真心为了茶坊好的前提下,高抬贵手,少扣点金币。
如果没发错,我这样的建议应该会有点奖励吧。

也希望茶坊的聊友们也能为茶坊的兴旺尽自己的一份力,如有同感请多多支持。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 谢谢对版主工作的支持 2009-5-30 09:43

怎么没人回应啊?
大家都爱来茶坊闲聊,难道不希望人多热闹一点吗?
还是觉得茶坊的人气已经够高了,不需要再宣传了啊?
连版主也不来会个话,搞得我好郁闷!

一般的论坛水区都是最热闹的,SIS的茶坊比较起来却是有点冷了

引用:
原帖由 hyjd 于 2009-5-28 19:44 发表
一般的论坛水区都是最热闹的,SIS的茶坊比较起来却是有点冷了
真希望茶坊的朋友们能看到这个留言,为了茶坊的兴旺努力!

你这个建议不错阿。
这段时间很多资深坛友都不知道跑哪去了,弄得这里冷清了不少。
我是喜欢经常的呆在茶坊里的,特别象你说的图看多了,
审美也疲劳了,在这里呆着是最好的放松天地和空间。
希望更多的坛友看到后都来支持你吧。
也希望我们的茶坊越来越热闹起来。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 2009-5-30 09:43

呵呵这一段时间水团成员都跑到水团QQ群去聊天去了。

引用:
原帖由 hina59 于 2009-5-28 20:11 发表
你这个建议不错阿。
这段时间很多资深坛友都不知道跑哪去了,弄得这里冷清了不少。
我是喜欢经常的呆在茶坊里的,特别象你说的图看多了,
审美也疲劳了,在这里呆着是最好的放松天地和空间。
希望更多的坛友看到 ...
感激涕零啊!终于有了志同道合的狼友了,看得出来你也是茶坊的忠实粉丝。
本人觉得茶坊的气氛真的很好,我上色中色没多久,几乎有3分之2的时间都是在茶坊渡过的。
唯一的遗憾就是茶坊的人气有点低。
希望像我们这样的狼友能经常逛逛茶坊。让茶坊热闹起来!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-30 09:43

唉,矛盾呀,人多了确实热闹,但版主就辛苦了

新人王:在BT的海洋中荡漾

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 20:29 发表
呵呵这一段时间水团成员都跑到水团QQ群去聊天去了。
原来这样啊,难怪没有见到各位呢,想的很啊
不过我一般不上QQ的,我要上也是用MIM,感觉不是很爽的说