浅谈日本AV业那些女人们!

浅谈日本AV业那些女人们!

小弟不才,在色中色混至今,也有3年时间了,真是不出息,从一级升二级又不小心违反版规降一,这期间没有发过什么长篇大论,更没有贴过让人精尽人亡的好帖子。却是目睹不少枪手发的帖子,其中还真有让人过目不忘的好东西!

在这里主要就是混BT版块,说说那些女人吧,纵观小日本稍有名气的AV女星,说少也有几百人吧,还偶见网上有人把这些女优做了排名或者扑克头像,看见在狼界已是家喻户晓了。

看着那些排名NO1或者NO2的女优,说心里话,还真不觉得有什么特别,也许审美观不同吧,但是,我个人认为,既然看AV,主角漂亮固然重要,但是,床底功夫似乎更要显风骚吧。

看看那些影片,女优个个叫的那么动情,似乎完全入戏了,可是从她们的动作来分析,就看见她们只是在协助的影子,腰肢不动,臀部僵硬,试想你和一个女人这样做,可有快感?一个个完全就是麻木的表情,还不如看看熟女,比起那些年轻清纯外表的女优,可谓是更有看头!

真要看AV。看出色中境界,我推荐几个,一个女优松岛枫,此女优无话可说。

一个是芹泽直美,这女优腰肢扭动的如同水蛇,加上美丽的面庞和没有一丝赘肉的肚脐,想起天涯一位仁兄说娶她做老婆,我想这仁兄确有眼光!

还一个是村上里沙,和芹泽直美差不多。想我看了N多AV片子,已经炼造不坏之身,可在这两位女优面前,我算是失身N次也不可自拔啊!

还有几个,如北原多香子,白鸟樱 等等,整体是差点,可是在片子里的敬业还是值得我们一看的,至少她们是在配合,是在付出,不似一滩做做的肉  

呵呵,先说到这吧,欢迎大家讨论!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-6-13 14:55

呵呵,你还能记的了那么几个女优的名字,我老狼了,一个日本的也记不全,对小日本没兴趣,叫声好假,又做作,不想说她们,你最好是在说的时候发点图,我觉得人比你只说名对我们来的印象深,你说了半天,我也不知你在说谁哟

说句实在话,AV女优毕竟是职业,有几个是就喜欢做这一行的,无非就是看好了这一行来钱能快一点,说白了就是赚一点皮肉钱,请楼主不必要求太高,就算是有敬业的,毕竟还是凤毛麟角,这个职业更新换代也是很快的,大家报着一种平和的心态观看她们的演出,也就可以了.其实她们赚的也是辛苦钱呀!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-15 13:35

呵呵,日本的那些女友都站我面前让我认我估计我也只认识两三个而已

你就是传说中的潜水王啊,3年了才2等级啊

是呀!谁还会记住什么名字啦!看看就OK拉!再说自己没有没有上过怎么知道谁好谁坏啊!
不过小日本的女人真是骚的可以 啊!

我喜欢的有3个
早川濑里奈,很漂亮,除了那对MM太假了,无论换什么姿势,那对MM永远不会变

樱井莉亚,此mm长得太像我以前的女朋友,但是我以前女朋友身高173,不过确实是因为樱井mm太可爱了才喜欢,和以前女朋友无关,呵呵

初美理音,可惜阿,拍了5部片子就退了,此女肯定很淫荡,拍片都找写身强体壮且JJ长的男优,而且自身水又多叫声不做作,
但是还没拍无码片就退了,广大淫民无福阿
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +8 红包送上,强淫请笑纳! 2009-6-18 17:16

我从来不计名字的,看看就算,看到样子不错就下载

呵呵,对日本的a片还是挺喜欢的,也看了不少,但av女星的名字总也记不住啊!

在下从来是只看其片,不知其名,图的是个乐呵,求的是个刺激,费神费力的非要搞个一二三来,本末倒置,得不偿失了。正是:卿本佳人,奈何为娼。无他,职业而。虽说是职业,操守却不同。也难为这些女优了,这边操着,那边导演,摄像,灯光一大堆,时不时再重拍一下,想进入角色,不装假我看也难。区别无非是谁假的真实,假的自然,快感不快感到在其次了。至于要娶女优做老婆的那位仁兄,哈哈,想想就恐怖,把一个人尽可夫的女优娶到家,够那老兄喝一壶的了。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-22 18:09