[经典] This Butt's 4 U 6

This Butt's 4 U 6

【片        名】: This Butt's 4 U 6
【片        長】:  01:07:29 + 01:00:23   
【格 式  編 碼】: 1.37G-16/9[624*352] AviXviD
【尺        度】: 無碼
【類        型】: 西洋
【種子製作日期】: 2010:05:29
【種 子  期 限】: 檔案全力上傳,完種刪檔!
【驗   證   碼】: 6cb0d83f5ffeda7b6be3cbf6fc6e1fc1028f446f   
【製 作  軟 體】: BitComet 1.19
【海 報  預 覽】: 海報1,截圖2,種子裡有圖

附件

263.torrent (60.6 KB)BT资源

2010-5-31 14:04, 下载次数: 1527

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-5-31 14:53

那個咪咪是假的吧.真的應該不會像這樣吧.現在流行人工美女

都是运动的美女啊,身材健美,面貌姣好,胸部挺拔,都是惹火的尤物啊!

哪里找的这么多漂亮的美女,喜欢的片子,谢谢发片子。

小妞长得还是挺漂亮的,就是奶子是太假了,不过还是支持一下

像是家庭版的温情章节,因为男人丝毫没有那种野蛮的感觉,反而多了几分文雅的成分

这MM胸部真大很像皮球打着一顶爽!感觉很有味道

谢谢发片!不知道题目的This Butt's 4 U 6是什么意思?特别是4 U 6那位能解释一下?红心送上!

太棒了看过了相当不错 谢谢楼主

很漂亮的美女,健康,充满活力,只是奶子太假了,不下,还是谢谢楼主