[心语] 回想大学

回想大学

今天无意中跑进大学同学的空间,欣赏了很多相,心暗暗高兴起来……真的
好怀念以前那种日子!和大家在一起玩的日子。一起网游,一起对战,一起跑去
网吧通宵。上课一起扒台睡觉……下午一起跑去打球,我技术不怎么行,我还是
比较喜欢陪大家,轮流去打饭,在宿舍煮饭!(好日子不长久,在宿舍用高功率
被禁了)晚上一起约其他班的女孩去玩。

为什么当时没有想到去酒吧呢!很遗憾,没能把我的专长发挥出来!(唱歌
走音)……也很遗憾,自从家家户户有了电脑,上面的一起少了好多!不再那么
频繁!一个故事的结束,换来的是另一个故事的开始,也许是上天的指示吧!或
悲或喜!

手停下来了,想了许久,心也凉了起来,也许……当时后悔,也留下了很多
遗憾,这可能是缘分在捉弄吧!也许是自己的不爭气,自己犹疑不决。让自己麻
木起来,对很多事都无所谓……对很多事都不去想,一笑而过!

常对人说「不要在不该挥霍的时间,挥霍错误与悔恨!」是错是对,由时间
来定吧!听著SHE《你最近还好吗》,我也想对你们说!要忘记一个人真的好
难,虽然心已有她,只是不再有那冲动,不再有那种感觉,很普普通通的友谊。

高进《听著情歌流眼泪》,既然选择了她,我心就不会再对其他人流眼泪!
我就不后悔,包括以前的,现在的,將来的!很久很久都没有用脑想东西咯!文
采也不知跑到哪里去了!是时候该停止自己的麻木了。把以前的自己找回来,別
在对事无所谓!一首歌代表一种心声。陈慧琳《对你太在乎》,虽然现在不是听
这首歌,只要你明白!

如果一颗流星划过,我不迷信,不过我也会许愿:选择你没有错!看了以前
自己的日志,对你不会说那种傻话了,只想你对我好!

出去逛了下,是工作,时间过得真快啊!毕业也差不多两年了,真得不知道
大家过得怎么样,毕业了总会给社会污染,我还嫩了点!我现在还是你们所认识
的509宿舍舍长,只是脾气好了好多,也帅了点!不再衝动搞光头咯。好想好
想回到以前那日子,希望你们都过得好好。大大的好!咱们不唱《男人KTV》
饿了,神仙还是神仙,只不过是要吃饭的神仙,不想让她担心受累的神仙!

找回从前,照顾她人!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +30 帮你换成简体中文,欢迎发帖~ 2010-11-14 23:50

不知什么时候,还能看见大家,大学毕业后,都各散东西了!好怀念以前的生活呀

深夜的思恋。刚写完自己的心情,回来看到楼主的文字,悲伤或是难过一拥而上。手指已经麻木,7年没有碰笔了。我想楼主也差不多很久没写过东西了。凌乱的文字,凌乱的心情。没有感受的人不能体会其中滋味。
生活就是这样,仿佛告诉我说:“生,容易!活,容易!生活,不容易!”
虽然是这个样子,只要我们活着,就得无可奈何的接受一切。不管怎么样,都要直面现实。
回忆里,现实中,那些曾经一起的人都这样无可奈何的相聚,分离,直到不再相见。彼此留下些许,这就是生活的真谛了。
今天说了太多的话,流了太多的泪,抽了太多的烟,喝了太多的水... ...
写到这里手指已不听使唤了。就此别过。希望楼主珍惜回忆,珍惜现在,走好一条没有遗憾的人生路吧!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 不同的人生有时却有相同的思想~ 2010-11-15 02:35

大学的时光的确叫人回味,虽然只有短短的四年
从大一到大四毕业,多少回忆值得铭记

捉虫

引用:
高进《听著情歌流眼泪》,既然选择了她,我心就不会再对其他人流眼泪!
我就不后悔,包括以前的,现在的,將来的!很久很久都没有用脑想东西咯!文
采也不知跑到哪里去了!是时候该停止自己的麻木了。把以前的自己找回来,別
对事无所谓!一首歌代表一种心声。陈慧琳《对你太在乎》,虽然现在不是听
这首歌,只要你明白!

如果一颗流星划过,我不迷信,不过我也会许愿:选择你没有错!看了以前
自己的日志,对你不会说那种傻话了,只想你对我好!

出去逛了下,是工作,时间过得真快啊!毕业也差不多两年了,真不知道
大家过得怎么样,毕业了总会给社会污染,我还嫩了点!我现在还是你们所认识
的509宿舍舍长,只是脾气好了好多,也帅了点!不再衝动搞光头咯。好想好
想回到以前那日子,希望你们都过得好好。大大的好!咱们不唱《男人KTV》
饿了,神仙还是神仙,只不过是要吃饭的神仙,不想让她担心受累的神仙!
1.別在(再)对事无所谓!
2.真得(的)不知道大家过得怎么样
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 呵呵,感谢~ 2010-12-5 01:52

大学毕业快1年了,在外面打工也已经1年了,回想起我的大学,那叫一个怀恋~

空想

时间过得真快,在这里也呆了差不多两年了,遇到的事也太多了,也心甘情愿的留下.只希望能开开心心地度过.
"人生不如意事十有八九".唉,可能剩下的就是为不如意的事做铺垫吧!
     做了那么多,得不到肯定的滋味真的不好受!
自己付出了,没有收获也就算了,为什么还要亏损.而受益的却是别人
     总以为自己对别人好,别人才有可能对自己好,可这可能性也太低了吧.
人生的路呀!为什么这么曲折,难道一生下来,就是为了受苦,然后再慢慢的离去.垃圾似的,没人在乎,就这样悄悄地被打扫的干干净净!
     "谁在乎,我的心里有多苦,谁在意,我的明天去何处"
好想能得到你的爱,得到你的认可,好想能和你一起分担烦恼,好想能陪在你身边保护你,虽然我的力量不是很强大!
     真的希望这不是"空想",真的希望那"梦"只是一个梦!真的希望你对我的不是内疚,而是爱...
等一切都恢复正常,等一切真相大白,真希望能一笑而过..
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 请按照本版要求进行主题更新~ 2010-12-18 22:12