改进狼牙套(自己创意改进)

改进狼牙套(自己创意改进)

【使用物品】:狼牙套(自己改进)
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:一个月前老相好(以前是网友)说遇到某网友,说他JJ又粗又长,说如何喜欢他JJ,本人听后心中郁闷,好在相好不喜欢该这网友,心里才稍稍安慰了些,想必相好嫌本人JJ小 ,于是上淘宝网找能加粗加长JJ的情趣用品,结果看到有延时作用的狼牙套介绍,春心动荡,当即下手在淘宝上面买了个狼牙套,收到货之后当天就到相好那测试,大战数小时,交战经过省略,弄得相好高潮叠起,事后相好说:感觉不错,高潮来了6回,下回还想用…….证实狼牙有效,不过俺到是很是不爽,虽说买的是超薄狼牙套,但还是很厚实,JJ没啥子感觉,所以能交战数小时,爽了相好,苦了自己。于是想如何能让相好高潮迭起,又不影响本人快感,近日想到一改进方法,于是重新买了加厚的狼牙套,收货后减去狼牙套前端龟头,形成狼牙套环,昨日实施,交战数小时,相好大呼过瘾,据说高潮来了10回,本人做了3回,射了2次,感觉也相当良好。
【利弊分析】:改进利弊分析:因重新购买加厚狼牙套
           利:1、使男人的阴茎增粗,还可有效延缓射精时间,能够增加性生活质量,增加情趣;
               2、减轻了使用后清洁卫生的麻烦。
           弊:因减去前端龟头,使用阴茎没有增长;

如果大家觉得我改进创意不错的话,请点个红心给我吧,谢谢了!!

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +4 感謝分享 2011-5-21 11:10

要是怕不安全的话不是还要在外面套一层套?

引用:
原帖由 delvono 于 2011-5-21 11:02 发表
要是怕不安全的话不是还要在外面套一层套?
不用,正好相反,怕不安全,可以先套个安全套,然后再套改进的狼牙套

顶楼主,一直想搞个狼牙套,就是没下手。不知道狼牙套有没有什么弹性啊,就像套套那样卷起套上么。。

楼主,想想应知道,套上改进的狼牙套如果不是非常的紧的话,会滑脱的。但太紧了的话,会不得劲吧?

收下楼主心得,找机会实践一下。这玩意,无论粗短还是细长,只要刺激强度大就行。

这种用品给女性应该能带来不少的快感,就是苦的男同胞们啊!

剪去前头,就起不到加长的作用了吧。高潮10次,太猛了。

引用:
原帖由 客观存在 于 2011-5-21 12:38 发表
楼主,想想应知道,套上改进的狼牙套如果不是非常的紧的话,会滑脱的。但太紧了的话,会不得劲吧?
俺用的偏紧了些,戴上改进过的后,感觉紧些,不JJ头会被狼牙套紧紧包住,JJ头会比没戴时变粗,回上狼牙套本身也有厚度,因此整体JJ会变增粗1公分吧,果加是加厚的话,会增粗1.5CM,插进BB会让女生感觉更充实,呵呵

引用:
原帖由 zbl0000 于 2011-5-21 20:31 发表
剪去前头,就起不到加长的作用了吧。高潮10次,太猛了。
相好是那种属于阴道高潮和G点高潮的那类,只要时间长,够粗,高潮来的多