[经典] 【原创普及风暴】女神天海翼制服诱惑,滴蜡推油,人妻,护士,邻家小妹,多角色合集

【原创普及风暴】女神天海翼制服诱惑,滴蜡推油,人妻,护士,邻家小妹,多角色合集

请允许小狼吐个槽,小狼是新手,诸多规矩还不太清楚,但有版主大大和众狼友的帮助,小狼也是在迅速的融入第一会所这个大家庭! 小狼勤勤恳恳的发帖,虽然等级太低,每日只能发一帖,但从未马虎过!!!小狼竭尽全力为众狼友造福,还望大家多给点力啊!下载量几千就换来几十的支持,这让小狼情何以堪! 还请大家“高抬贵手”,拿东西时别忘了点击一下支持,小狼升的越快才能够发更多的精品给大家啊!多谢多谢!!!

【影片名稱】:   【原创普及风暴】女神天海翼制服诱惑,滴蜡推油,人妻,护士,邻家小妹,多角色合集

【影片格式】:   AVI

【影片大小】:   1.83G

【影片時間】:   242:35MIN

【是否有碼】:   薄码

【 特徵碼 】:   5ec5ccfd18e8cbae4651d12aaf6413ee918f4945

【種子期限】:   不定期补种

【影片预览】:   有

小水管做种不易,棒棒糖只发精品!您的支持是我的荣幸和动力!!!

附件

[检查重复] 永恒棒棒糖@第一会所@女神天海翼多角色合集.torrent (86.83 KB)BT资源

2012-6-12 09:45, 下载次数: 247441

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +520 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-16 16:57
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-16 16:57
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-16 16:57

看标题是不错,但是希望楼主有多一点细节图可以先让我们看看,谢谢!

好吧,应狼友要求,影片图马上补上……

天海翼很漂亮,而且胸很大,每片必下啊,多谢分享

这个片子是撸主自己剪辑的么?

天海翼的绝对不会错过的.........

天海美眉的片是看了不少
但足交的还真没怎么看过
穿丝袜的都给撕烂
一点都不完整
虽然我是个丝袜控
但每每看到这个名字我都会毫不犹豫的下下来
抱着学习的态度欣赏片子   哈哈哈哈
看来还是看的片少
这回起码是我第一回看天海翼足交的
看图片就抑制不住我的欲火了
革命尚未成功
哥们仍需努力
在看片的道路上一路走到黑

天海翼也是頂級的女優啊,
長得確實是相當的漂亮!
身材完美,表情相當的可愛!
謝謝分享!

这个妹妹没有听说过啊,惭愧。看到第一张图我就决定要下载了,谢谢楼主分享

天海翼真不愧是女神之名